Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти на контакт к парню первой в общении и как начать общаться

альбина алексеевна Ученик (96), открыт 3 недели назад
Учусь с одним парнем 3й год. За все это время выяснилось, что с девушками он не общается, хотя и была бывшая 2 года назад, и в целом человек он спокойный. Не знаю почему не общается, может боится. Естественно он мне нравится и я бы хотела с ним заобщаться. Я в хороших отношениях со всеми его друзьями, только с ним не общаюсь. Он вроде смотрит на меня в коридорах из далека, но в близи не могу его взгляд поймать, не знаю. Вроде он и хорошо ко мне относится, может даже хотел бы общаться, потому что достаточно добр ко мне,в отличие как он на других дам реагирует, а может я себя накрутила и на самом деле ему вообще плевать на меня, потому что эмоции от него тоже фиг получишь, не понятно скрывает или правда все равно. Но меня останавливает мысль, что если бы хотел, то сам бы первый уже пришел. Но он правда достаточно стеснительный так что не знаю что думать. И сама я бегать не за кем не хочу. Хочется пообщаться начать с дружбы хотя бы. Подскажите пожалуйста, вообще стоит пытаться, и если да то как? Сама я тоже достаточно стеснительная, даже в глаза ему с трудом смотрю в коридорах когда пытаюсь взгляд словить.
5 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6021) 3 недели назад
О боже ) столько уже подобных историй прочитал,ну стоит месяц 2 порадуешься при хорошем раскладе,потом будут разочаровании и боль ) готов с вами спорить
альбина алексеевнаУченик (96) 3 недели назад
Хотелось бы узнать почему? Правда интересно услышать разные точки зрения, мы с ним если что сейчас не общаемся
Евгений Баранов Мыслитель (6021) альбина алексеевна, поверьте девушка мне 25 ,я тоже был наивный,думал ваууу полюблю и она меня ,но нет ) 99 процентов вас ждёт разочарование,просто мы себя переоценрваем,думаем если нам кто то нравится ,значит и мы ему или ей
Артур Акопян Мастер (1846) 3 недели назад
Альбина не волнуйся, подойди к нему и скажи как есть, быстрее получишь ответ меньше нервов
Если б все было так просто) я же не могу так подойти и сказать давай дружить, надо как то в пространство его влиться что ли
***ТуСа*** Мыслитель (5749) 3 недели назад
дружить можно начать и первой) тут ничего страшного) а вот романтических шагов первая не делай)
Да, согласна с вами, но не понимаю именно как это сделать, такое ощущение что передо мне стена через которую не пройти
***ТуСа*** Мыслитель (5749) альбина алексеевна, обратитесь к нему за помощью) может, он разбирается в каком-то вопросе, может, может сумку помочь донести ) может, совета можете спросить )
Андрей Слегкин Оракул (58105) 3 недели назад
Сколько тебе лет?
17
Андрей Слегкин Оракул (58105) альбина алексеевна, хорошо, научу... Но ты должна понимать что «чем более активна женщина, тем более пассивный будет мужчина». Он ведь должен тебя добиваться, а тут ему вырисовывается что девушка сама навязывается ему и тогда ему вообще ничего делать ради неё не надо. Но допустим ты просто хочешь чтобы он обратил на тебя внимание, а он просто очень стеснительный, очень хотел бы общаться и совершать подвиги но страх перед женским отказом пугает его больше... В этом случае идеальным вариантом является попросить у него в чём-то помощи. Это ни к чему не обязывает тебя. И это даёт возможность ему проявить себя (особенно если ему внутренне очень хочется общаться, но страх пересиливает). Самый идеальный вариант установления контакта с женской стороны.
Спасибо, обязательно попробую!
Андрей Слегкин Оракул (58105) альбина алексеевна, это не совсем то что хотел показать, но если этот 10 минутный ролик понравится по стилю, то могу найти именно про примеры знакомства: https://www.youtube.com/watch?v=PMzk3-L4gMc
Спасибо за помощь!
Андрей Слегкин Оракул (58105) альбина алексеевна, скажешь спасибо когда посмотришь...
элина Искусственный Интеллект (110336) 3 недели назад
Это что новая фишка какая-то в глаза друг другу смотреть? Если не в отношениях, то к чему пялиться друг на друга? Замечание насчет его стеснительности не впечатляет, ведь с бывшей девушкой он нашел в себе силы познакомиться? Найдите его в соцсетях, пообщайтесь там, а дальше видно будет.
Похожие вопросы