Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обожаете есть резиновики?

Lunny Juice Знаток (483), открыт 2 часа назад
Это то же самое, что и сырники, только вместо творога используется тёртый сыр + вместо жарки на сковороде жарят во фритюре, чтобы сыр не расплавился и не растёкся. Их нужно есть, желательно свежими, сразу же после жарки, иначе застывший сыр будет очень сложно жевать. Поэтому их и назвали резиновики. Не пробовали?
6 ответов
Роман Егоров Гуру (4355) 2 часа назад
не пробовал, но спасибо хоть написали что это
Накополидис Мудрец (11416) 2 часа назад
ну ты и врун...... ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....

Не бывает такого весь интернет пролазил и про резиновики там нет даже малейших совпадений....
выдумщик и врун......
λ Искусственный Интеллект (245470) 2 часа назад
Сам не делал, но пробовал.
Вкусно. Даже белого сухого вина под них захотелось.
НеизвестноИскусственный Интеллект (220366) 1 час назад
Это лучший ответ…
no name no name Профи (792) 1 час назад
резигки канцелярские
ᅠᅠ Просветленный (21222) 1 час назад
Нет, даже и пробовать не хочется. Зачем так сыр портить?
Romzes Оракул (68711) 45 минут назад
Я знаю болгарский кашкавал, это просто жареный в панировке сыр
Похожие вопросы