Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обожаете есть резиновики?

Lunny Juice Мудрец (11687), закрыт 1 месяц назад
Это то же самое, что и сырники, только вместо творога используется тёртый сыр + вместо жарки на сковороде жарят во фритюре, чтобы сыр не расплавился и не растёкся. Их нужно есть, желательно свежими, сразу же после жарки, иначе застывший сыр будет очень сложно жевать. Поэтому их и назвали резиновики. Не пробовали?
Лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (252961) 1 месяц назад
Сам не делал, но пробовал.
Вкусно. Даже белого сухого вина под них захотелось.
НеизвестноИскусственный Интеллект (223032) 1 месяц назад
Это лучший ответ…
Остальные ответы
Роман Егоров Мыслитель (7565) 1 месяц назад
не пробовал, но спасибо хоть написали что это
Накополидис Мудрец (12908) 1 месяц назад
ну ты и врун...... ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....

Не бывает такого весь интернет пролазил и про резиновики там нет даже малейших совпадений....
выдумщик и врун......
Альмаша БасанговаУченик (123) 1 месяц назад
Нет он всё же существует, я нашла
ㅤСвободное творчествоㅤ Оракул (56597) 1 месяц назад
Нет, даже и пробовать не хочется. Зачем так сыр портить?
Romzes Оракул (74030) 1 месяц назад
Я знаю болгарский кашкавал, это просто жареный в панировке сыр
Я Умница Искусственный Интеллект (264998) 1 месяц назад
сырные шарики, палочки, да, ела, при чем в холодном виде тоже.
Костлявая Смерть Мудрец (10680) 1 месяц назад
Я думал, что резиновики, это грибы.
RomzesОракул (74030) 1 месяц назад
Ха, я тоже подумал что грибы
blackstrip Просветленный (23704) 1 месяц назад
это как в КФС сырная котлета?
zxc-dead_inside-vasyapupkin rank_1488 Профи (598) 1 месяц назад
я хз что это, но я люблю бутер с плавленным сыром
Альмаша БасанговаУченик (123) 1 месяц назад
Это по типу сырных палочек , хотя такое чувство это и есть сырные палочки
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 1 месяц назад
Не пробовала, а исходя из цены сыра)))смысла не вижу.
Мария Соколова Оракул (77419) 1 месяц назад
Непонятно, зачем так делать с сыром. Если только не твёрдых сортов, а типа адыгейский или моцарелла. Я такое могу ещё понять, если натереть в творог твёрдый сыр и жарить такое изделие в панировке. Есть можно с: Салат Айсберг, Тортилья пшеничная, Томаты свежие, Соус Сырный, Филе Куриное. Или с: картошка-фри, майонез, зелень. Как в Ростиксе подают сырную котлету.
st.henk Просветленный (31782) 1 месяц назад
резиновики - первый раз слышу
Александра ☭ Оракул (99996) 1 месяц назад
нет и судя по описанию не собираюсь.ха прожевать их нельзя будет когда остынут,нафиг они нужны.
А-ова Мудрец (19051) 1 месяц назад
вкусно когда с пылу-жару
Похожие вопросы