Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра на выживание на..й. Я не ела с 2 часов дня, щас почти 11, меня чуть не вырвало.

Ариша у меня нет фамилии Мастер (1259), открыт 3 недели назад
кто нибудь еще так делает? я кстати похудела на кг, это плюс, интересно насколько меня хватит.. помгите я не знаю зачем я вообще жалуюсь
10 ответов
Владимир Гуру (3189) 3 недели назад
Ни в коем случае. Худеть надо с умом, а не абы каким голоданием
страшные унитазы Мыслитель (5305) 3 недели назад
Иди поешь и ложись спать. Ток немного ещь
Ариша у меня нет фамилииМастер (1259) 3 недели назад
на ночь вредно есть, завтра с утра поем, да и есть особо не хочется сейчас
Ариша у меня нет фамилии, только углеводы
Александр Вис Мыслитель (7824) 3 недели назад
Тебе бы в психушку на лечение
э нее, если я 1 день так сделала это не значит что у меня психическая болезнь, мне есть не хотелось просто
Александр Вис Мыслитель (7824) Ариша у меня нет фамилии, как хочешь, моё дело предложить
чик чирибоньк Гуру (3976) 3 недели назад
больше таких eбанутых нет. И это кста уходит не жир, а мышцы. Вот худей теперь)
да я не специально, мне есть не хотелось, а когда начало тошнить вспомнила что не ела
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127942) 3 недели назад
У тебя от голода крыша едет, если не понимаешь, что сейчас похудела на кг (это всего лишь из тебя вышла вода), а начнешь есть - поправишься на 3 кг, организм не обманешь.
Esther Мудрец (15958) 3 недели назад
Не советую так голодать. С рвотой. Этот килограмм можно опять набрать таким способом.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211833) 3 недели назад
а завтра ты поешь, и твой кг вернется... да и так много ты голодала
Нормальный Оракул (83848) 3 недели назад
Это расстройство пищевого поведения. Обратись к психиатру, а то и до анорексии недалеко.
Ateş Высший разум (256717) 3 недели назад
Похудела на кг - это просто жидкость из организма вышла лишняя, а не вес. И такие перерывы для организма - стресс и прямой путь к ожирению, сама так набрала - не успевала поесть, ела один раз в сутки вечером, за год +5 кг, при том, что все время в движении была. Как ни странно, для похудения лучше есть чаще и полезную еду, чем голодать. Мозг потом запоминает, что был голод и про запас начинает жир откладывать.
Я поняла, что вы не специально, но лучше не портьте себе желудок с молодых лет.
Похожие вопросы