Обучаю сына. Двигаемся очень мелкими шажками по 10-15 минут в день. 1-2 раза в неделю. Хотел бы познакомится с такими же отчаянными родителями. А может и детишкам будет интересно познакомиться...
Scratch парень проглотил в 6 лет. Так же мелкими шажками. Трудности только со списками. Но это все же возня с массивами. Думаю, что физиологически не готов. Хотя я ожидал что сложнее всего будет освоить координатную плоскость. Сейчас делает игры -смотрит фрагмент видео, улавливает суть, ставит на паузу и реализует код. Я очень доволен. результатами. Поэтому и решил двинуться дальше.
7 лет??? основы математики нужны,функции ,иксы , степени .Оставьте это и не мучайте ребенка ,ибо у него может появиться к этому отвращение.Можно мотивировать его готовится к этому самому , но не более для его возраста
Ну уж это для него сложновато. Я только желание отобъю. Почему Вы считаете, что я его мучаю? Парень сам просится.
дпдпп ововов
Знаток
(326)
Виктор Тюленев, Если у вас такой инициативный сын ,то это и правда классно ,но действительно ли можно начинать этим заниматься не зная школьной математики?