Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фронтенд в 7 лет

Виктор Тюленев Профи (908), открыт 3 недели назад
Обучаю сына. Двигаемся очень мелкими шажками по 10-15 минут в день. 1-2 раза в неделю. Хотел бы познакомится с такими же отчаянными родителями. А может и детишкам будет интересно познакомиться...
8 ответов
Снежная Лавина Мыслитель (8719) 3 недели назад
Ну это вам в какой нибудь клуб юных программистов - питонистов... А вы уверены, что детёнышу нужно это в таком возрасте?
Виктор ТюленевПрофи (908) 3 недели назад
Scratch парень проглотил в 6 лет. Так же мелкими шажками. Трудности только со списками. Но это все же возня с массивами. Думаю, что физиологически не готов. Хотя я ожидал что сложнее всего будет освоить координатную плоскость. Сейчас делает игры -смотрит фрагмент видео, улавливает суть, ставит на паузу и реализует код. Я очень доволен. результатами. Поэтому и решил двинуться дальше.
дпдпп ововов Знаток (326) 3 недели назад
7 лет??? основы математики нужны,функции ,иксы , степени .Оставьте это и не мучайте ребенка ,ибо у него может появиться к этому отвращение.Можно мотивировать его готовится к этому самому , но не более для его возраста
Ну уж это для него сложновато. Я только желание отобъю. Почему Вы считаете, что я его мучаю? Парень сам просится.
дпдпп ововов Знаток (326) Виктор Тюленев, Если у вас такой инициативный сын ,то это и правда классно ,но действительно ли можно начинать этим заниматься не зная школьной математики?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263679) 3 недели назад
Лучше элементы программирования для детского возраста, задачки, игры, и тп
Мы и осваиваем в игровой форме.
SSk-01 Мудрец (13596) 3 недели назад
Вперед-вперед. Сейчас сломаете ему психику и все желание учиться отобьете
Адмиральский Кетчуп Гуру (2909) 3 недели назад
Может, пригодится эта книжка-комикс для начинающих:? Об этой книжке и скачать PDF
Александр Искусственный Интеллект (301506) 3 недели назад
почему именно ты обучаешь? ты же полный ноль в этом... как минимум ноль...
AaacoB AaacМудрец (14145) 3 недели назад
он не обучает, он зачитывает некую книжонку по 10 минут в день...
Виктор Тюленев Профи (908) AaacoB Aaac, Ребят, я программист. И уже несколько лет как фронтенд-разработчик. Я не просто так некую книжонку зачитываю.
С чего ты решил?
Похожие вопросы