Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыл название манхвы

Иван Ветров Ученик (101), открыт 3 недели назад
Манхва вроде новая помню то что гг убивает какого необразинового монстра и умирает дальше он оказывается в теле мальчика спустя 60 лет вроде имя и того и того одинаково а мальчика как оказалась сбила машина и он попал в больницу дальше он слышит то что открылись врата он бежит к ним смотрит и там говориться что ждем пока монстр выйдет на ружу сам он говорит что это фатальная ошибка и начинает ругаться дальше пропускаем этот момент он говорит что это выступление какое-то а не что то вроде приручение или чет подобное дальше подходит девчонка которая сражалась с этим монстром сам ну там и так поговорили девчонка ушла сам он тоже думает вроде не так много времени прошло а у гг была академия а единственный человек кто мог за него продолжить учить это его друг который и посоветовал сделать академию ну он естественно не узнал сначала его потом вся фигня начинает говрит про этого друга то что когда он впервые увидел монстра описался .... Ну если хотите могу продолжить есливам не хватило если сможете найти манхву буду очень благодарен
1 ответ
Саша Кагиев Знаток (386) 3 недели назад
Воскресший некромант" или "Возрождение некроманта"???
Иван ВетровУченик (101) 3 недели назад
Нет у гг нету способности использовать некромантию у него есть свое оружие меч который находиться в музее
Саша Кагиев Знаток (386) Иван Ветров, извини, тогда не знаю
Похожие вопросы