Кирилл Ходжеванов
Профи
(966)
3 недели назад
Понимаю тебя это достаточно грустно
Некрасиво выгонять тебя из дома темболее маме (жениха) я уверен что свекровь его настроила против тебя
Сочувтвую тебе но надо не отчаиватся и жить дальше удачи тебе если хочешь со мной поговрить коментируй мой ответ я буду рад пообщаться с тобой ;)
Удачки тебе :3
мечта
Мыслитель
(7972)
3 недели назад
Мыть посуду, убираться -это одно! тем более если ты там жила, то так и должна делать. А вот твой характер-это уже другое. Наверно она увидела что у вас с её сыном не складываются отношения ,поэтому и решила что ничего хорошего не получится.
Вета Антонова
Мудрец
(10090)
3 недели назад
Она решила, что чужая девушка явилась поводом для конфликта. Раньше в их доме всегда было тихо.
Но, видимо, вы ей с самого начала не нравились, поэтому она вас выгнала при первой же удобной возможности.
Но после такого единичного случая она на него накричала, я позвонила в очередной раз в дверь, долго открывали, и вдруг парень говорит "забирай свои вещи", я удивилась, говорю привет его маме, а она холодно попрощалась со мной и сказала чтобы я больше не приходила. Хотя я там почти каждый день была с её сыном, и посуду мыла, и купалась, и убиралась и т.д
Это что, у человека проблема с головой? Почему такое отношение?