Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает LCD Экран водяного охлаждения Thermalright Frozen Warframe 360

Не могу вывести картинку, утилита просто не видит экран а экран не видит утилиту, что делать, не знаю.
Пробовал уже очень много, от батона до гандона перебрал все варианты которые знал.
Помогите)
Недавно поставил точно такую же воду другу, у него же LCD сразу работал, у меня вот такая беда.
Подрубал в другой комп этот LCD, та же история, экран не видит прогу прога не видит экран, что делать, вопрос на засыпку.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

нашел решение сам, возможно кому-то поможет. прогу более старой версии спасла
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=79163&v_langue=en

Ученик
7мес

Уменя такая же проблема уже измучался с этим ЖК экраном перепробовал всё не видит прога водяное охлаждения и всё тут весит только фирменный логотип ,ни знаю что делать ,Ребят кто знает что мне делать ,он определяет его как не ЖК дисплей а как какое-то устройство ,всё устанавливал по инструкции, Материнская плата новая явно дело не в ней ,в общем такое чувство то что не правильно определяются драва на это устройство ,пробывал разные версии программного обеспечения только толку ноль

Мыслитель
8мес

мб дело в материнской плате, отдай комп в сервис

Мастер
8мес

Проверь подключение кабеля и USB-порта, обнови драйверы, убедись, что используется правильная версия утилиты. Если не поможет, возможно, проблема в самом экране.