Не работает LCD Экран водяного охлаждения Thermalright Frozen Warframe 360
Не могу вывести картинку, утилита просто не видит экран а экран не видит утилиту, что делать, не знаю.
Пробовал уже очень много, от батона до гандона перебрал все варианты которые знал.
Помогите)
Недавно поставил точно такую же воду другу, у него же LCD сразу работал, у меня вот такая беда.
Подрубал в другой комп этот LCD, та же история, экран не видит прогу прога не видит экран, что делать, вопрос на засыпку.
нашел решение сам, возможно кому-то поможет. прогу более старой версии спасла
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=79163&v_langue=en
Уменя такая же проблема уже измучался с этим ЖК экраном перепробовал всё не видит прога водяное охлаждения и всё тут весит только фирменный логотип ,ни знаю что делать ,Ребят кто знает что мне делать ,он определяет его как не ЖК дисплей а как какое-то устройство ,всё устанавливал по инструкции, Материнская плата новая явно дело не в ней ,в общем такое чувство то что не правильно определяются драва на это устройство ,пробывал разные версии программного обеспечения только толку ноль
мб дело в материнской плате, отдай комп в сервис
Проверь подключение кабеля и USB-порта, обнови драйверы, убедись, что используется правильная версия утилиты. Если не поможет, возможно, проблема в самом экране.