Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
О любви без купюр
+4

Отказываюсь от трендов и страдаю (длиннопост)

Не хочу долго объяснять ситуацию, пока только так: мне 17 лет, из интересов гитара, соответственно музло слушаю фиг пойми какой давности. Еще из интересов гулять на природе с себе подобной девушкой, что-то с ней так же разучивать на гитарах, с ней же на английском что-то посмотреть, потому что оба сдаем ЕГЭ по нему. Мы любители поделать фотки окружающей нас природы и города, любим найти на выходных какой-нибудь музон, а потом встретиться и друг другу его показывать и понты лимонить. Иногда я могу попытаться порисовать и бросить, написать стихи и сказать, что это никуда не катит, положить и забыть, а потом положить на аккорды и офигеть. Учусь я очень хорошо, спорт в график впихнул, когда музыкалку окончил, но одно мне все же не дает покоя. Я совершенно осознанно отказываюсь от трендов, тиктока и современной музыки - всего того, что символизирует мое время. Меня корчит от этого звездеца. Ну и кто-то скажет: «Збс, малый, индивидуальность епт*ть!» Как бы ни так. Я очень хочу быть как все: слушать всяких даунов с никами pid0r8-zalupk и нести чушь про то, как это умно и красиво, как чувак круто зачитал два мата и название бренда, о том, какой же он умный от того, что на коленке записал бит из трёх нот и похрюкал микрофон. Я, как все, хочу шутить тупыми шаблонными шутками из тиктока, одеваться, как все нормальные нефоры в моем городе: косить под чмыря с черными макаронами на башке, как у домовёнка кузи + копировать эмо. Хочу пить пивас с одноклассниками, чтобы меня понимали и уважали, чтобы я мог сказать вчера услышанную в инете шнягу, и все заливались от смеха. А так, я вроде и личность, и интересы есть, а найти себе подобных очень трудно, да и потом оказывается, что мы вовсе не похожи. Я чувствую себя фриком, который живет в информационном вакууме, а когда от отчаяния начинаю вникать в нашу культуру - блюю от количества г0вна и откладываю телефон. Как ходить в школу, если люди пытаются с тобой общаться, ты тоже хочешь с ними общаться, любишь их, тебе они нравятся, как друганы, но между вами пропасть, и из-за этого ты отрезан от коллектива? Тебя никто не зовет гулять, просто потому что вам не о чем общаться, а всё из-за моей отрезанности от современной культуры. Баланс поддерживать между своими интересами и тем, чтобы идти в ногу со временем я пробовал: не выходит, т.к. нужно часами заниматься поглощением мусора, который завтра станет никому не нужным. Не хотелось писать длинный текст и капать на мозги людям здесь сидящим, но надеюсь, что кого-то заинтересует вопрос

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Скачай тикток мод, щавель