Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взаимную любовь добиваются только красивые…

Асель Ученик (79), открыт 3 недели назад
Я долго любила одного парня наверное была готова на все,от него зависало мое настроение,мой день вообще все все,приносила вкусняшки якобы себе но кормила ими его,на 7мое мая не пожалела денег на подарок,я его так полюбила за 2года,я сама пыталась не выдавать с виду,помню как он раз сказал что я выгляжу красиво дальше уже все непонятно,мы обе тормозы и все прекратилось,спустя время он полюбил одну девушку она безумно красивая как модель,он всячески добивался ее,всегда искал ее,это те чувства которые были у меня он чувствует на себе на данный момент но она к нему особо внимания не обращает,мне было настолько обидно то часто взаимную любовь добиваются красивые девушки,а что с остальными???только внешность играет очень важную роль,будь ты сука или стерва тебя полюбят если ты красотка,в такие моменты чувствуешь нечестность.
Сейчас я его забыла уже как то все равно но это повлияло на мне что я теперь чувствую большую симпатию когда вижу похожнего внешне парней на него…
9 ответов
Андрей Слегкин Оракул (58053) 3 недели назад
Любовь НЕ добиваются. Добиваются только выплаты долга.
А любовь - оэто обоюдное чувство.
ONIK Искусственный Интеллект (201506) 3 недели назад
Думаю через подобное проходят все,вряд ли это любовь,скорее проба пера
John G. Wild Искусственный Интеллект (105769) 3 недели назад
Да нет. Может он Вас и не любил. Да и зачем такое?
Дело не в том, что бы добиваться. А в простоте любви.
Тут дело вообще в другом... в легкости бытия. Чтобы чувствовать себя собой и просто делать. И прожить так всю жизнь.
Зачем что-то иное? И убиваться из-за этого иного?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119369) 3 недели назад
Когда надо кого-то добиваться это не любовь, а развлечения психопатов и истеричек.
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Кто добивается, именно в том ключе, как вы описали, тот унижается. А униженных не уважают и не любят. Внешность тут не при чем. Вы бы вели себя отстраненно и холодно по отношению к нему, он бы и за вами бегал.
Астрал Гуру (4395) 3 недели назад
Ну да, а как ещё? Но не факт что «красивым» нужны эти убежища
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 3 недели назад
Это не любовь,просто вам хочется удовольствия, всё на этом )
Женореалист . Q eli Оракул (66272) 3 недели назад
Любовь это гормональный угар , который угаснет , такая же вспышка эмоции , как и агрессия , счастье , радость. Любовь уходит рано или поздно , зависит от характера и типа мышления мозга партнеров и обнажает реальное отношение партнеров в будущем : уважение или безразличие .. Слишком цепляться душою за любовь , признаваться не стоит , как оно угаснет и обнажит безразличие , ранит душу , часть унесет.. и какое- то время воспоминания будут беспокоить ..
Necromancer Гуру (3165) 3 недели назад
Взаимной любви добиваются в браке, духовно зрелые и верующие в Иисуса Христа и соблюдающие его заповеди люди.
Похожие вопросы