Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросит курить?

salenyo Знаток (432), открыт 3 недели назад
Стал очень часто курит электронные сигареты, причем на постоянной основе. Порой даже не замечаю как я курю. Хотел перейти на сигареты, чтобы если и курить то по настоящему. Выкурив пару пачек, решил бросить курение с концами. Сигареты я бросил крайне быстро, такого что прям хочу не могу нету, могу выкурить одну если угостят и то, с обычными сигаретами я себя сдерживаю. В то время с элктронками такого нету. Все время хочется и хочется, уже не первый раз пытаюсь, но все время срываюсь. Курю всего 2 года и не сказал бы что за два года появилась сильная тяга к этой пагубной привычке. Если кто то прошел через это.посоветуйте что то. Альтернативы, по типу никотиновых пластырей и никотиносодержащих добавок не рассматриваю
7 ответов
Андрей Быков Знаток (477) 3 недели назад
Место в психушке оформляем?
Едкая Сволочь Мастер (1656) 3 недели назад
ковбой мальборо смог бросить, раньше снимался в рекламе и много курил, ну а потом помер
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40436) 3 недели назад
найти причину почему хочется, бывает человек не хочет решать проблемы и забивает мозги никотином чтобы не тревожило, самообман. не курить и не думать о куреве вообще никак и не думать о своих результатах итд, жить так как до курева. не врать себе главное и не оправдываться
Максим Искусственный Интеллект (213209) 3 недели назад
Продержись 3-4 дня, потом будет легче.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39083) 3 недели назад
электронки ГОРАЗДО ХУЖЕ и вреднее простых, в этом и подвох!!!
вот когда это поймёшь тогда и бросишь, всё у тебя в башке!!!
Похожие вопросы