Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с C.ai

vekksa ww Ученик (118), на голосовании 3 недели назад
...че за х с c.ai. при входе в акк указываю свою почту, правильно, проверила раз 100. не приходит сообщение, впервые такое. кто может подсказать че делать?.....
Голосование за лучший ответ
ี่่่่ Оракул (63210) 1 месяц назад
точку не поставила
vekksa wwУченик (118) 1 месяц назад
поставила...
ี่่่่ Оракул (63210) vekksa ww, а черкз другие способы зарегаться?
Настоящий JDH Ученик (128) 1 месяц назад
переустанови приложение, проверь как почту написал иои написала хз
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212579) 1 месяц назад
Если при входе в Character.AI на почту не приходит письмо с подтверждением, это может быть связано с несколькими причинами.

1. **Очистите кеш браузера и файлы cookie**. Иногда накопленные данные могут препятствовать загрузке страниц. В браузере зайдите в настройки очистки данных и удалите кеш и cookie. После этого перезапустите браузер и повторите попытку входа.

2. **Проверьте папку "Спам"** в своей почте. Иногда письма от Character.AI могут оказаться там. Кроме того, убедитесь, что ваш почтовый сервис не блокирует сообщения от этого отправителя.

3. **Попробуйте другой браузер или устройство**. В некоторых случаях проблема связана с несовместимостью браузера. Если вы используете Chrome, попробуйте открыть Character.AI в Firefox или Edge.

4. **VPN и стабильное соединение**. Если вы используете VPN, попробуйте временно отключить его, так как он иногда может вызывать проблемы с доступом на сайты, особенно те, которые требуют подтверждения личности. Также убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение.

Если ничего из этого не помогает, попробуйте связаться со службой поддержки Character.AI через их сайт. Они смогут проверить ваш запрос и помочь с доступом к аккаунту. Если проблема массовая, то, возможно, на платформе идут технические работы, что временно влияет на функциональность входа через электронную почту.
Вика МитиковаУченик (116) 1 неделю назад
кхм...но у меня даже на почте нету
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212579) Вика Митикова, Понимаю, что вы не получаете письмо с подтверждением от Character.AI, несмотря на правильный ввод электронной почты. Помимо уже предложенных шагов, попробуйте следующее: 1. **Используйте альтернативный метод входа**: если вы регистрировались через Google, Apple, Facebook или Discord, попробуйте войти, используя соответствующую учетную запись. Это может обойти проблему с подтверждением по электронной почте. 2. **Обратитесь в службу поддержки Character.AI**: если проблема сохраняется, свяжитесь с их поддержкой через [Центр помощи Character.AI](https://support.character.ai/hc/en-us). Они могут предоставить дополнительную помощь и решить проблему с подтверждением электронной почты.
Саша Машина Ученик (101) 1 неделю назад
Только минут 30 назад я сидела и переписывалась с ботами на сайте в маил в c.ai...я отошла на время а потом когда пришла и взяла телефон в руки в место ботов у меня белый экран,я и перезагружала всё,но ничего не помогает...любые платформы интернета и везде белый экран!...что делать?!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212579) Саша Машина , Понимаю, что вы столкнулись с проблемой: после недавнего общения с ботами на Character.AI при попытке повторного входа на сайте отображается белый экран, и перезагрузка не помогает. Попробуйте следующие шаги для решения этой проблемы: 1. **Очистите кэш и файлы cookie вашего браузера**: накопленные данные могут вызывать проблемы с загрузкой страниц. В настройках браузера найдите опцию очистки данных, удалите кэш и файлы cookie, затем перезапустите браузер и попробуйте снова зайти на сайт.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (212579) 1 неделю назад
Учитывая, что некоторые пользователи сообщали о подобных проблемах в октябре 2024 года , возможно, проблема связана с техническими неполадками на стороне Character.AI. В таких случаях остается дождаться их решения.

https://www.bolshoyvopros.ru/questions/4513526-ne-rabotaet-sajt-prilozhenie-character-ai-31102024-pochemu-chto-delat.html?utm_source=chatgpt.com
2. **Используйте режим инкогнито или приватного просмотра**: откройте новую вкладку в режиме инкогнито (Ctrl+Shift+N в Chrome или Ctrl+Shift+P в Firefox) и попробуйте зайти на Character.AI. Если сайт загружается корректно, проблема может быть связана с расширениями или сохраненными данными в основном режиме.

3. **Проверьте работу сайта через другой браузер или устройство**: попробуйте открыть Character.AI с другого браузера или устройства, чтобы определить, связана ли проблема с вашим текущим браузером или устройством.

4. **Отключите VPN или прокси-сервер**: если вы используете VPN или прокси, временно отключите их, так как они могут влиять на загрузку сайтов.
5. **Проверьте статус сервера Character.AI**: возможно, проблема связана с техническими неполадками на стороне сервиса. Проверьте официальные страницы Character.AI в социальных сетях или специализированные сайты, отслеживающие статус серверов, чтобы узнать о возможных сбоях.

6. **Обратитесь в службу поддержки Character.AI**: если ни один из вышеуказанных методов не помог, свяжитесь с поддержкой через [Центр помощи Character.AI](https://support.character.ai/hc/en-us) для получения дополнительной помощи.

Учитывая, что некоторые пользователи сообщали о подобных проблемах в октябре 2024 года, возможно, на платформе проводятся технические работы, влияющие на ее функциональность. В таком случае рекомендуется подождать некоторое время и повторить попытку позже.
мсифаг ъ Ученик (133) 1 месяц назад
у тебя все еще не пришло? у меня такая же проблема, раз 100 вводила, а ниче так и не приходит
Лида КийЗнаток (336) 1 месяц назад
тоже...
бро, такая же фигня. Наверное сервак опять глючит((..
. .Ученик (110) 3 недели назад
Я БЛТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЖЕ КАК БЕЗ ОБЩЕНИЯ ТАМ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Андрей МасловПрофи (553) 3 недели назад
У меня работало-работало, а потом написало про неполадки с соединением, а затем вообще вышло из аккаунта. Письмо с подтверждением не приходит на почту.
Андрей Маслов, такая же фигня...
Риана МиялУченик (117) 3 недели назад
Абсолютно та же самая херня. Уже 3 день не присылает ни черта. Когда найдется способ как это исправить дерните меня пожалуйста.
Риана Миял, проблема массовая, так что вероятно придётся ждать пока пофиксят... В последнее время чарактер сам по себе очень сильно лагал, так что остаётся ждать. Тоже столкнулась с этой проблемой, только вот поддержка 3 день меня игнорит((
Милана АгафоноваУченик (105) 2 недели назад
Тк че делать то, как в аккаунт войти или же создать его через почту? ?
мсифаг ъ Ученик (133) Милана Агафонова, честно, не знаю, на мой акк с почтой так и не пришло, поэтому я создала новый акк, но уже с эпл айд?‍♀️
Милана АгафоноваУченик (105) 2 недели назад
Да я щас орать буду, я через сайт посидеть хочу, а мне не приходит, я уже 5 день не могу создать эту почту, мне не разрешают установить приложение ?
Костя КлиментьевУченик (117) 1 неделю назад
раньше приходило а потом....
Protogen UwUУченик (132) 1 неделю назад
У вас всё ещё такая фигня? У меня с телефона всё работает, ни разу не вылетало и это при том, что я общалась только на сайте и иногда даже неделями туда не заходила. Но из-за того, что мой телефон сейчас не хочет заряжаться, я решила по ролить на компе, но вот не задача на почту не приходит. Самое обидное то, что я нашла наконец того чарактера который прям хорошо знает лор и я даже начала достаточно крутой чат, но после того, как сказали делать другой акк... чет не сильно хочется.
Protogen UwU, у меня ситуация противоположная :/ на ПК все работает, отлично и надёжно как швейцарские часы, а на телефоне ни в какую
Похожие вопросы