Как можно улучшить конфиг пк?
Как можно улучшить конфиг пк, сейчас стоит xeon e5 2689 на китайской Lga 2011, видеокарта rx 580 в исполнении sapphire. Я так понял, что видеокарта более мощная, чем процессор, так как в кс2 с людьми выходит больше фпс, нежели с ботами. Или вот взять например раст, в нём у меня 60+ фпс, но на всех настройках, тоесть, что я минимальные выставлю, что максимальные, фпс +- одинаковый. Может кто нибудь знает что с этим можно сделать, может это просто процессор не вывозит мощность видеокарты, по возможности, может можно на какой-то другой проц заменить без смены материнки?
Вот список которые плата должна поддерживать
https:// amd.news/obzor/spisok-processorov-lga-2011/
Но вкладываться в это дело сильно не стоит, оно не прибавит столько производительности, или сгорит, останется процессор, который будет некуда деть, не покупать же под него старую плату за деньги на которые можно взять куда дучше.
На авито смотрите, в мастерских поспрашивайте, может где какой проц действительно недорого найдете
Удивительное рядом! Ну надо же, оно ещё и работает у тебя...
В БИОС на проц выставь такой множитель чтоб было 3гг на ядро, отключи гипертрейдинг т. е. второй поток на ядрах. Система (и процессор) очень мощная.