Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянные ссоры в отношениях

Andrey Bigaudinov Ученик (95), открыт 3 недели назад
Встречаюсь с девушкой 2 года , уже на протяжении года ссоры практически каждый день , сремся из за любой херни и недопониманий , вроде уже не маленькие , мне 22 , ей 21 . друг друга любим и очень сильно ценим , но ругаться не перестаем, что нам делать ? я понимаю что так общаться невозможно , когда ты ругаешься с человеком каждый день на протяжении года , но без нее не представляю жизни , люблю ее больше всех , в основном ссоры начинает она , а потом уже начинаю заводиться я , остановиться уже не могу и в конечном итоге пересираемся , характером оба очень эмоциональны , что она что я , она очень обидчива , может обидеться на абсолютно элементарные вещи на подобии того что я ей не сказал когда вышел из дома , но и я тоже не святой и допускал много ошибок .короче очень сильные эмоциональные качели , как нам быть? если мы не ругаемся два дня для нас это уже уровень , обычно через день после ссоры мы уже меримся .
4 ответа
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 3 недели назад
Ничего вы не сделаете ,поверьте , вот знаю парня эмоционального ,нашел девушку скромную без эмоций но живут счастливо, по природе своей парень и девушка разные люди ,щас даже пол ребенка могут определить по мозгу,вы любите например футбол она сериалы ,не понимаю почему вы её любите больше всех на свете ,а не родителей ,которые дали вам жизнь ,может это не любовь а 63.9.,я вас уверяю ничего с этим не сделать искать либо новую либо смириться
Andrey BigaudinovУченик (95) 3 недели назад
родители безоговорочно на первом месте , не стал их упоминать тут потому что для меня это итак понятно)
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Andrey Bigaudinov, понял,но я на своем опыте столько повидал,я вам честно скажу ничего не сделать ну можно чуть по манипулировать,ну это фигня ,вы уже друг друга изучили вдоль и поперек
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 3 недели назад
Надо разбираться, что вас так раздражает и почему вы на это так остро ?️ реагируете…
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 3 недели назад
1) не раздражайте.
2) не разражайтесь.
3) слово - серебро, молчание - золото. Молчите... и богатейте (разумом)! И со всем разберётесь.

Повышенная обидчивость - это признак гордыни. С такими людьми тяжело. "Гордых гнушается Господь."
Похожие вопросы