Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно знать о"мини-бизнесе"

Полинка Гамаюнова Ученик (57), открыт 3 недели назад
Здравствуйте,я вяжу игрушки и иногда вещи,хочу открыть свой мини бизнес,но у меня вопросы,1)где найти клиентов
2)как развиваться
3) должна ли входить упаковка в стоимость товара
И 4) как не выгореть,когда каждый день придётся думать бизнесе и вязать когда я не хочу этого делать?
7 ответов
Sergey Grey Профи (543) 3 недели назад
Самое важное в бизнесе. Это финансовая грамотность. Почитай Роберта Кийосаки
Секретный КотОракул (99427) 3 недели назад
Кийосаки призывает к недвижимости, а не к вязанным игрушкам.
Sergey Grey Профи (543) Секретный Кот, Ахаха. Главное начать, сталкнуться с неудачей, и стать умней, главный актив это опыт. Преодолеть страх и выйти из крысиных бегов.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) 3 недели назад
Клиентов ищите на Авито и в ВК. Сначала сделайте десять типовых моделей. И когда будет расти спрос, будете всё делать быстро и по шаблонам. Да, упаковка входит в цену онлайн. Думайте о деньгах. Каждое изделие и каждая продажа приближает вас к цели и к мечте.
Полинка ГамаюноваУченик (57) 3 недели назад
Спасибо большое))
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175077) 3 недели назад
1. в соцсетях, на форумах, на досках объявлений. Свою страницу нужно создать с качественными фото.
2. Но нужно постоянно в соцсетях активность вести. Новые методы осваивать.
3. Входят все затраты. Можете предложить разную упаковку за разную цену
4. Не заниматься бизнесом, а продавать продукт, который делаете потому что сами хотите.
седой Искусственный Интеллект (249846) 3 недели назад
для начала минимум основ законодательства ,это ФНС.Затем знать как рассчитывается входной билет..и не ждать дорогу усыпанную розами!!!!!!!
Lena Berezina Знаток (285) 2 недели назад
Открытие мини-бизнеса в сфере вязания игрушек и изделий – это интересное и творческое начинание. Вот ответы на ваши вопросы: Где найти клиентов: Социальные сети: Используйте платформы Instagram, Facebook и ВКонтакте для продвижения своих изделий. Создавайте качественные фотографии своих работ и делитесь ими. Вам может также понадобится конвейер ,посмотрите https://konveyery.ru.\
Похожие вопросы