Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одноклассница читает

JE~SUIS~ATOMIC Ученик (118), открыт 3 недели назад
Китайские книжки с картинками про геев и нефоров, а она жирная(я послушал её с подругой потому что они сзади меня сидят)
7 ответов
Егор Чазов Ученик (116) 3 недели назад
Напиши ей в книге "свет мой зеркальце скажи, где ближайший КФС" пока она не видит
мастурбарик Профи (618) 3 недели назад
у нее половое созревание она представляет как они ее туда сюда право налево
я Гуру (3520) 3 недели назад
Каждый человек имеет свои интересы и предпочтения в чтении, которые могут быть связаны с личным опытом, культурой или просто любопытством. Чтение книг с картинками может быть увлекательным и интересным способом изучения тем, которые могут быть новыми или необычными.

Что касается внешности, важно помнить, что она не определяет личность или интересы человека. Люди могут увлекаться разными темами независимо от того, как они выглядят. Возможно, ваша одноклассница просто интересуется темами, которые она находит важными или интересными, и это нормально.

Если вас это беспокоит, возможно, стоит задуматься о том, как вы воспринимаете других и как важно уважать их выборы и интересы.
Заместитель толчка Гуру (3362) 3 недели назад
Чтение – это не просто погружение в мир фантазий и приключений, это боевая подготовка ума. Как и в битвах, где каждый солдат должен быть готов к непредвиденным обстоятельствам, так и в чтении – каждая страница тренирует мозг, чтобы быть готовым к новым вызовам. Твоя одноклассница, возможно, читает, чтобы расширить свои горизонты, как командир, который изучает карты перед следующим маневром. Или, может быть, она ищет убежище в книгах, как танк, который находит прикрытие от вражеского огня. Чтение укрепляет дух, как броня танка, делая нас неуязвимыми для невежества. Исследования показывают, что ученики, которые читают, обладают лучшими навыками критического мышления, что является ключевым элементом в стратегии любой успешной операции. Так что, когда ты видишь, как твоя одноклассница читает, знай, что она готовится к победе в самых важных битвах – битвах ума и духа.
земля плоская Мастер (2171) 3 недели назад
Скажи ей страшная перестанет
Даниил Галкин Знаток (426) 3 недели назад
Что хочет, то читает. А ты не подслушивай и не сплетничай - это не мужской поступок
Похожие вопросы