Top.Mail.Ru
Ответы

Задавал уже этот вопрос, но распишу тут подробнее. Ушла девушка изза моей нетерпеливости, сори за многг букв

Всем привет, хочу задать вопрос. Познакомились в вк пару месяцев назад с девушкой я сразу же позвал ее на встречу, она согласилась, но сказала, что немного позже, ибо пока она уехала и не может увидеться. По переписке сразу нашли общий язык, мне она понравилась. Общались стык на стык в сообщениях, равноценно, переписку всегда заканчивал я первым, потому что ложился спать раньше, чем она, на что она говорила, что ещё бы посидела, при чем ей скучно. Это меня насторожило, ведь утром я всегда писал первым, решил проверить, правда ли я ей интересен и подождал, пока она сама напишет. Она так и не написала. Я удалил переписку, решил, что не особо то ей и интересен. Через пару часов пишет: а че все удалил? Я в ответ "ну, ты не пишешь", на что она в ответ "мое сообщение было последним, мог бы и написать, я навязываться не хочу". Я ответил, что она не навязываться и ждал, когда она напишет, на что получил ответ, что и она тоже. Позже она все говорила, что хочет со мной потанцевать и прогуляться и тут понеслось. Я признался ей, что она мне очень нравится и походу я влюбился по переписке, на что она мне не поверила и сказала, что не мог такой как я в нее. Со временем она рассказала про ужасный опыт, когда чел ее бил и унижал, про свою самооценку, постоянно ей чтото в своей внешности не нравилось, я ее поддерживал и старался развеселить. В итоге так и сказал, что мы идемНаконец мы встретились, она оказалась очень стеснительной и зажатой в жизни, как она и говорила, мол, её все сливают из-за этого, потому что в жизни она другая, не общительная, сидели в обнимку, поцелуев и тд не было. Потом я проводил её до автобуса и мы разошлись. Позже поблагодарил её за прекрасное проведённое время, она ответила взаимностью и сказала, что залипла на меня. Хотели ещё встретиться на следующий день, но у неё не получилось уехать, решили увидеться через 2 дня, она спросила, где я работаю и хотела туда подъехать, этого не случилось, при чем общались хорошо. Как-то я ей сказал, что жду, когда мы снова увидимся, она сказала, что тоже. Мы так и не увиделись. Как-то зашёл разговор о том, что она не может быстро сказать "люблю" и не прмнит, когда закрылась. Я же спросил у неё, есть ли у меня шанс, стать для неё любимым, она сказала, что не знает и извинилась. И она начала холодно общаться, перестала задавать вопросы, начала сухо отвечать, я спросил, в чем причина, на что в ответ она извинилась и сказала, что все из-за ужасного опыта и постарается так не делать. На следующий день ничего не изменилось. Я счтел это просто за потерю интереса ко мне и предложил немного отдохнуть друг от друга, на что она сказала "как хочешь". Я удаляю переписку, ухожу, чтобы не мучить себя и её. Думаю не напишет, но она пишет, снова спрашивает, зачем удалил, я не игнорил, а нормально ответил, что вижу, что больше ей неинтересен, поэтому нет смысла продолжать общение. Она сказала, что не понимает, когда начинает холодно общаться и попросила простить, на что я согласился и извинился тоже и рассказал про свой неудачный опыт, почему так себя веду, потому что был в отношениях, где меня абъюзили по страшной, она сказала, что понимает меня. Ничего так и не поменялось, он все так же холодно общалась. Я не знал точного адреса, где она живёт, поэтому написал ей настойчиво, что еду к ней, где мне выйти, чтобы нам увидеться, она сказала, что не нужно ехать, потому что ей плохо на душе.

Дополнен

Что она плохая сякая, я же опять начал её успокаиваивать. И снова холодно начала общаться. Я временно ушёл подумать, она ничего не писала. Потом пишу ей "давай восстановим друг друга вместе и создадим те отношения, которых всегда хотели", на что она мне сказала "ладно хорошо". Ничего не изменилось, она стала ещё холоднее. Я понимаю, что что-то не то, мне тяжело тянуть это общение на себе и я говорю, что нам стоит его прекратить и просто молчу удаляю чат. И угадайте, она снова мне пишет, назвала меня девочкой и сказала, что обиделся и удалил переписку. Я спросил, зачем она мне пишет, она сказала, что не знает, наверное, боится остаться одна, привыкла, когда ей пишут. Я сделал вывод, что значит она меня использует. Сказал, что мучает меня, а пытаюсь что-то сделать и как-то вырулить из ситуации. Она мне сказала кинуть её в чс, иначе так и продолжит писать. Я сказал, что не хочу этого делать, рука не поднимется, а она меня не отпускает, но и не вкладывается в эту историю совсем, что ей пофиг. Она прочитала и проигнорила. На следующий день я решил извиниться, на звонок она не ответила, в чате игнорила, но все же ответила. Сказала, что ей нравится другой и даже больше, потому общаться она не хочет. Я ей ответил, что она так говорит просто, чтобы я отстал и попросил дать шанс исправиться. Она сказала "нет" и что ей насрать.
Главный вопрос: она меня попользоваться, чтобы поднять самооценку или я все испортил своей торопливостью и признанием?

Дополнен

Все выяснилось, она изменщица. Встречалась и чпокалась с подряд

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Да дура она какая то, ее опускали и будут опускать, а она пыталась тебя поабьюзить, но сама это не вывезла, технически она убитый персонаж.

Мудрец
7мес

Я такие мсштабы текста не осилю.

Ученик
7мес

Хочу отметить, что с твоей стороны не было никакой торопливости. Напротив, именно её настойчивость проявлялась в постоянных сообщениях.
Ты не раз давал понять, что тебе больно от её поведения. Ситуация напоминала эмоциональные качели)
И, похоже, она полностью запуталась в себе и своих чувствах - по хорошему ей сходить к психологу.
Мое мнение - она пыталась повысить свою самооценку.

Мудрец
7мес

Здесь как-то смутно выявляется пару вещей: психологические заморочки и другой парень. Если даже что-то и было ускорено с твоим признанием, это не должно было вызвать холодность. Она не готова ни к чему. А ты ей понравился, почему бы и нет.

Искусственный Интеллект
7мес

Ушла,и ушла,ты текстом уже тут всех достал,и слава богу что ушла,уроки учи