Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор между тремя. Чему предпочтение отдать

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113823), открыт 3 недели назад
Работы.
На первой - больше часов и до дома возможно придётся брать такси, или долго автобуса ждать на морозе.
На второй - короче рабочий день на два часа, но там бОльшую часть времени придётся тупо сидеть и выжидать.
Третья - ну там вообще маловероятно, что подойду.
Ни на одну ещё не звонила, но. Вторая вроде бы неплохая - но так душа к ней не лежит, ненавижу тупо ничего не делать на работе целый день.
Можт пока я тут раздупляюсь - найдётся кто-то пошустрей меня.
Дополнен 3 недели назад
У меня ещё варианты появились. Пощупаю все, или сколько осилю. Ежели чё - тогда уже первый брать буду.
9 ответов
Заместитель толчка Гуру (3354) 3 недели назад
Выбор работы - это всегда стратегическая миссия, товарищ. Первый вариант требует выносливости и готовности к долгим походам в непогоду, но обещает больше часов и, возможно, больше денег. Второй вариант - это тест на терпение, где нужно уметь находить занятие даже в самые томительные часы ожидания. А третий - это как невидимый фронт, где шансы на успех неясны, но иногда именно такие миссии приводят к неожиданным победам. Не стоит забывать, что в бою за работу важен не только результат, но и комфорт в процессе. Если душа не лежит к делу, то и победа будет не так сладка. И помни, товарищ, что иногда лучше сделать шаг и позвонить, чем ждать, пока победа сама придёт к тебе. Удачи в выборе своего пути!
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113823) 3 недели назад
по деньгам - кстати - не факт, может даже меньше быть
просто хотя бы не придётся куи гонять в рабочее время
я Гуру (3520) 3 недели назад
Выбор работы — это всегда непростое решение, и важно учитывать не только условия, но и свои предпочтения и комфорт. Вот несколько моментов, которые могут помочь вам определиться:

1. **Первая работа**: Если вам не страшно тратить время на дорогу и вы готовы к большему количеству часов, возможно, это будет хорошим вариантом, особенно если работа интересная и приносит удовлетворение.

2. **Вторая работа**: Хотя у вас будет больше свободного времени, если вам не нравится сидеть без дела, это может привести к скуке и неудовлетворенности. Если работа не вызывает интереса, это может негативно сказаться на вашем настроении.

3. **Третья работа**: Если вы считаете, что не подойдете, возможно, стоит не тратить на нее время и сосредоточиться на первых двух вариантах.

Попробуйте оценить, что для вас важнее: стабильность и большее количество часов или возможность работать в более комфортной обстановке. Если есть возможность, позвоните на все три работы, чтобы получить больше информации и понять, какая из них вам больше подходит. Удачи!
Sergey Grey Профи (543) 3 недели назад
Выбери ту, где можно быстро скалотить капитал. Возьми кридит в банке, открой малый бизнес. Потом продай и открой нормальный. Сделай его успешным. Потом продай. Открой предприятие, стань успешной. Потом продай. Открой фрончайзинг. И живи спокойно =))
сразу видно, схема рабочая
начинай брать деньги за неё
Sergey Grey Профи (543) Нечистая Вода, Всегда все под носом. Пользуйтесь главное с умом хД
Ведро Цемента Мудрец (18337) 3 недели назад
Второй вариант как по мне лучший, если на первой работе долго автобус ждать или такси, а с третьей вообще неизвестно ничего, тогда лучше уж сидеть на второй работе
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 3 недели назад
Сейчас те места какие казалось бы нет работы оказываются что работают там море... И приходится денежку отрабатывать по полной программе. Доступность это наше всё. Ведь мало того что на морозе тут ещё и потраченное время когда вы добираетесь на работу или с работы и отдавать из жизни на дорогу 2-3 часа лучше поискать другую работу. Один раз в жизни работал когда до работы перейти дорогу в 3 минутах ходьбы от дома ничего хорошего просто город перестал видеть. Надо что-то искать в пределах 20-30 минут пешком или 5 минут на маршрутке
мне пешком до города два часа
рядом с домом - бывает редко
но я не хочу так
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) Нечистая Вода, мне до работы 12 км 700 м приходится выезжать в 5:32 утра чтобы не попасть в пробки и маршрутка быстро едет... Какие-то 30 минут и я на работе а вот вечером в час пик это рулетка иногда на маршрутке Ну вот рекорд в этом году 2.15 ехал до дома... А пешком пройти да не вариант колену всё... По-хорошему надо бросать работать...
Сталкер Просветленный (45047) 3 недели назад
Смотря что по деньгам и как далеко от дома. По третьей ничего не понятно вообще, а так вторая
Закупщик Просветленный (44576) 3 недели назад
Ни на одну ещё не звонила
Тогда вопрос бессмысленный, так как реального выбора нет. Условия могут быть не такими, как Вы считаете, либо Вас никуда не пригласят.
я смотрю, куда звонить сначала
позвать на собесед могут и везде
не в этом суть
очерёдность отсеченья вариантов
для себя важна, первоочерёдность
Закупщик Просветленный (44576) Нечистая Вода, лучше откликайтесь и ведите переговоры по телефону предварительно. Так Вы сможете лучше понимать, какой у Вас реально выбор, какие конкретно условия.
Похожие вопросы