Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заказать авито доставкой гантелю весом 30кг и надо ли будет доплачивать мне или продавцу

Bo Sinn Гуру (3643), открыт 3 недели назад
.
7 ответов
allcash Оракул (72181) 3 недели назад
надо будет доплачивать психологу
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876517) 3 недели назад
очень опасно, курьер может от злости и обиды испробовать прочность черепа
я Гуру (3520) 3 недели назад
На Авито доставка возможна, но есть несколько нюансов, которые стоит учитывать:

1. **Вес и размеры**: Гантели весом 30 кг могут превышать лимиты для стандартной доставки, поэтому вам нужно будет уточнить у службы доставки, какие ограничения действуют.

2. **Оплата доставки**: Обычно стоимость доставки может быть оплачена как покупателем, так и продавцом. Это зависит от условий, которые вы согласуете с продавцом. Вы можете обсудить, кто будет оплачивать доставку, и это можно указать в переписке.

3. **Доставка через Авито**: Если вы используете функцию доставки через Авито, то стоимость доставки будет рассчитана автоматически, и вы сможете увидеть, сколько это будет стоить.

Рекомендуется связаться с продавцом и уточнить все детали, чтобы избежать недоразумений.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 3 недели назад
Смотря кто фактический доставщик.. Через Почту России - не пройдет... СДЕКу пофиг... остальные - не знаю... НО за такой вес могут счет дополнительный выставить.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184394) 3 недели назад
30кг пойдет как крупногабаритный груз и эта гантеля золотая выйдет с такой ценой доставки.
Похожие вопросы