Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетают Параметры ПК и почти все приложения

FixFan YT Знаток (263), закрыт 6 месяцев назад
История будет длинной пиZде9, но расскажу полностью, чтобы поточнее все было
Я хотел постримить на ютуб-канале своём CS2 через OBS

Начал гуглить (хотя в моём случае яндексить) почему не захватывает игру (Чёрный экран тупо) и узнал что параметр -allowthirdpartyчтототамхз понижает Trust фактор, я решил этот параметр убрать и после этого игра перестала запускаться

Я опять полез в инет и о чудо, тут во всём виноват Bonjour Service о котором я знал, но не обращал внимание на него

Вообще когда винду устанавливали, мне впихали много программ непонятных, по типу Adobe Acrobat, Bonjour Service, Adobe Reader XI, 7Zip и ещё много чего

Мне было искренни посрать на эти программы, ведь они особо не вредили
Потом я разобрался во всём трындеце и я почти полностью удалил и полностью внёс в карантин этот сервис через AnVir Task Manager

Хотел потом в безопасный режим зайти чтобы удалить папку полностью (Потому что этот Bonjour Service максимально пытался выжить говоря что его каждая программа на компе использует)

Зашёл в Параметры ПК открыл Обновления и безопасность и через 1 секунду вылетели параметры. И так постоянно, а потом я узнал что это не только на этот конкретный раздел работает, а в целом если куда-то перейти то через долю секунды окно краснеет и закрывается

И вот когда я пишу этот вопрос, я узнал что у меня ещё половина приложения вылетают, а OBS говорит: "Woops, OBS has crashed!"
Единственное, что точно нормально работает - Это мой браузер и без него я бы сейчас сдох

Теперь вопрос: Виноваты ли в этом удаление Bonjour и то что я лез в Powershell и пытался замочить этот бонжур сраный?
Дополнен 6 месяцев назад
Решил перезагрузиться, в итоге система вообще не запускалась (чёрный экран)
Но меня спасло автоматическое восстановление
Как итог: ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС! ШИНДОВС САМ СЕБЯ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТ!
Лучший ответ
Ярило Оракул (68388) 6 месяцев назад
В этом виноваты вы лично. Когда ставили говносборку от криворуких разработчиков. Ваш Bonjour Service это по сути своей малварь, хотя изначально целей портить ОС не имел. Но что получилось, то и вышло. Можно попытаться вычистить файлы конфигурации установки. Без этого с тем же Adobe (как и с Corel) не справиться, а потом отремонтировать реестр. Но намного проще спасти данные на внешний носитель или в облако (если нет вирусов) и переустановить эти ваши виндовсы с полным форматированием всех его разделов
FixFan YTЗнаток (263) 6 месяцев назад
Спасать уже нечего, я сломал ноут полностью, теперь переустанавливаю шиндовс, так что эти бонжуры ваши то ещё зло, особенно когда пытаешься его удалить
Ярило Оракул (68388) FixFan YT, мои??? Я не только Адоб, но и виндовсы ваши почти не использую, хотя и знаю неплохо ещё с версии 2.11 и по версию 11. Так что, пишите жалобу на себя! )))
Остальные ответы
Danil Buriak Просветленный (29467) 6 месяцев назад
в Powershell что то наделал, Bonjour хз что такое
sfc /scannow попробуй в командной строке
FixFan YTЗнаток (263) 6 месяцев назад
Мне эта команда не помогала, а сейчас уже точно не поможет, я сломал нахрен ноут (он не запускался)
Похожие вопросы