Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если за 32 года у меня не было девушки, никогда не хотел и меня это не парит, что не было - это не норма?)))

Константин Дубовцев Ученик (1), открыт 3 недели назад
15 ответов
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Ты - по мальчикам?
Алексей ИванцовПросветленный (25336) 3 недели назад
при чём тут по мальчикам? Просто есть люди,для которых секс занимает последнее место в жизни. Такие люди занимаются искусством либо наукой. Почитайте биографию Николо Теслы или Ганса Христиана Андерсена.
Вета Антонова Мудрец (10090) Ганс Христиан Андерсен был очень любвеобильным, влюбчивым геем....
Haunter Оракул (89934) 3 недели назад
"То что ты никогда не хотел и тебя это не парит" - так то уж врать не надо. Самообман - уровень "Бог".
Gloomy Traveler Профи (959) 3 недели назад
полно таких как ты да же если им 40 или 45 лет !
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352574) 3 недели назад
Почему тебя парит, норма это или нет? Или если не норма, то сразу захочешь и побежишь искать? Забей, не нужны так не нужны.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 3 недели назад
Нормально.., так как организм не в том физиологическом периоде когда некоторым это остро необходимо, тут мама вела правильно свою беременность будучи беременна вами..!
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 3 недели назад
если бы вас это "не парило" в действительности, то вы бы не задавали свой вопрос. Потому что вас бы "не парило".

А значит — вас таки "парит". Без обид.

Единственно что, не опускайтесь до уровня аленей (с буквы "а"). Которые рады ради доступа к дырке поступиться ранее собой же декларируемым принципам.

Вангую, в ближайшие пару лет вас начнут охмурять РСПешки, надеясь загнать такого аленя в стойло и надеть ему хомут.

Учтите, что вас будут приманивать сладким вареником, наденут вам его на голову, чтобы вы ослепли и вы, безвольно переступая своими копытами, пойдёте в ЗАГС на заклание.

Поэтому сразу, ищите сварщика, и пусть он вам наварит на стальной пластине 5 мм толщиной, буквы "Н И К А К О Г О З А Г С А" , и укрепите эту пластину у себя в жилище.

А то ведь забудете, когда РСПешка поманит вас своим Б/У вареником.
Константин ДубовцевУченик (1) 3 недели назад
вы не подумали, что парит не то, что не было девушки, а то, что это может быть "не нормой"?
Ненавижу Работать Просветленный (39613) 3 недели назад
Это норма. Я лично ищу себе в пару как раз девственника 30+.
Александр А.Профи (934) 3 недели назад
Это не норма. Это вы так ищете.
Ненавижу Работать Просветленный (39613) Александр А., это норма. Не норма - быть яйцетрясом, как ты
Алексей Иванцов Просветленный (25336) 3 недели назад
Это норма. Мне 34 года и у меня никогда не было девушки.
Александр А.Профи (934) 3 недели назад
Это не норма. Это у вас такая же ситуация. И не более.
Алексей Иванцов Просветленный (25336) Александр А., потому что в моём родном городе очень трудно найти девушку,которая любит ландшафтный дизайн,классическую поэзию,музыку,живопись и не пьёт алкогольные напитки.
Нанетта Мудрец (14406) 3 недели назад
Норма бывает разной. И такой тоже. На Земле и так много людей, успокойтесь. Я и сама живу старой девой (и физически тоже), мне 41 год, и ничего. Самое главное - это здоровье, не будет здоровья вообще ничего не захочется. Как уже 3 недели кашляющая и полежавшая в больнице вам говорю.
Александр А. Профи (934) 3 недели назад
Всё в порядке. Пока юношу не захотел - всё нормально.
Похожие вопросы