До Днепра и Дальше!!! Германия, решив реанимировать фашизм с помощью клоуна Зеленского, забыла про свои прошлые уроки???
Немецкое издание Handelsblatt сообщает, что украинским боевикам становится все сложнее удерживать свои позиции под давлением постоянных российских атак.
В этом году они потеряли город Авдеевка под Донецком, а затем и Угледар. Украинские войска не смогли остановить российское наступление. Если промышленные города Донбасса будут освобождены, армия России улучшит свое положение и усугубит ситуацию для ВСУ, так как на западе до Днепра ВСУ придется обороняться в открытой степи.
Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что 114-я бригада ВС России прорвала украинскую оборону и водрузила российский флаг в Горняке, что серьезно затрудняет логистику ВСУ.
На Западе выражают тревогу из-за критической нехватки личного состава украинских вооруженных сил. Украинские солдаты утомлены длительными боями, а потери восполняются лишь частично, зачастую более возрастными и плохо подготовленными новобранцами.
Так трепещи, Германия, если забыла уроки прошлого! Мы напомним. Кое-кто у нас еще и до Берлина может дойти (только пока их не призывают...).
Коля АлибабаевВысший разум (291930)
1 неделю назад
Думаю, гнать до Берлина в этот раз "маловато будет". Если гнать, так до самого Лондона и Вашингтона! А иначе эту заразу не искоренить. Там источник всей этой немотивированной агрессии...
Татьяна, здравствуйте! Дано я на "Ответах" не появлялся. После трагедии с супругой нет желания. Сегодня вот выбрался, наконец, ответил Герману. Рад был вас тут повстречать, и что у Вас всё нормально! ;)))