Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить бухать, если ты потерял контроль между жизнью и своими фантазиями?

имя фамилия Оракул (75063), открыт 2 дня назад
Первые мысли, когда ты просыпаешься: «О, пля, как мне хреново. Где поблизости вода?»
Далее доползаешь до туалета, рыгаешь, далее на кухню. Потной рукой наливаешь себе водки и через отвращение пьёшь. Ты понимаешь, что должно стать легче. Но становится не легче, ты просто заново отупляешься. За весь день два апельсина, которые ты так же удачно вырыгиваешь, - вся твоя еда.
С чего всё начинается – со знакомства. Познакомился в шашлычной с корейцем и азербайджанцем. Мы были на позитиве. Но стали бухать. Как разошлись, не помню. Звонил корейцу – телефон не берёт, скорее пребывает в астрале. Азербайджанец взял, сказал, что очень устал и испытывает ненависть ко всему (я перевёл на культурный язык). Я понял, что он в запое.
Страх в данном случае – не начать всё с утра. Потому как ты дрожишь, как осиновый лист, и всего боишься.
Футбол я не люблю. Просто в клипе он оказался. Совпадение.
Дополнен 2 дня назад
В эти дни я избегаю зеркала. Не хочу рыгать снова.
20 ответов
Али Гасанов Ученик (184) 2 дня назад
Чтобы бросить пить, когда кажется, что контроль утерян, важно предпринять несколько шагов:

Признание проблемы: Осознай, что у тебя есть проблема с алкоголем и что это влияет на твою жизнь.

Ищите поддержку: Обратитесь за помощью к друзьям, семье или профессионалам, таким как терапевты или группы поддержки (например, Анонимные Алкоголики).

Установите цели: Определите, почему вы хотите бросить и какие изменения хотите увидеть в своей жизни.

Измените привычки: Найдите альтернативные способы проводить время, например, заниматься спортом или хобби.

Избегайте триггеров: Определите ситуации или людей, которые провоцируют желание выпить, и старайтесь их избегать.

Самопомощь и ресурсы: Используйте книги, приложения или онлайн-курсы, которые могут помочь в борьбе с зависимостью.

Если вы хотите глубже разобраться в этом вопросе, есть множество ресурсов, которые предлагают информацию и поддержку.
ВаняИскусственный Интеллект (157715) 2 дня назад
Нагородил копипасты бесполезной.
Али Гасанов Ученик (184) Ваня, а смысл, это слабые люди которые не могут алкашку от губ оторвать, им что то объяснять смысла нет
Владимир Васильев Оракул (94759) 2 дня назад
Деградация мозга и личности.

"С чего всё начинается – со знакомства." да ладно!!!
И научили заставили пить? или повод как день там Чегото, чтоб самооправдатся что есть повод....
имя фамилияОракул (75063) 2 дня назад
Пойми - всегда все виноваты, кроме тебя. Это из латинской фразы. Я ещё и медик.
Хотя, и экономист. У меня две вышки. Но, это не сделало меня умнее.
10.25 10.25 Гуру (4476) 2 дня назад
Если Вы желаете бросить употреблять, то этр важно понять на уровне необходимости, иначе потеряете здоровье и наступит физическая смерть. Это стыдно. Важно оставаться человеком и использовать возможности тела и времени.
Если Вы желаете информационную поддержку - почитайте страницы священного Корана, в котором написано о том, что запретно все одурманивающее.
ВаняИскусственный Интеллект (157715) 2 дня назад
Ты в своём уме? Какой коран когда у человека тремор, блевать бегает и холодный пот и колотит всего. Ты не знаешь в каком он состоянии. Я знаю.
Ваня Искусственный Интеллект (157715) 2 дня назад
1) Наркологическая больница. Если сам соскочить со стакана не можешь.
2) "Ступеньки" попробуй. Это ежедневное уменьшение дозы водки.
П.С. Рыгать (отрыжка) и блевать (блевотина) это "две большие разницы".
Мария СоколоваОракул (73504) 2 дня назад
Это как у Зощенко: "И Иван Иваныч поехал в Ригу")
Ваня Искусственный Интеллект (157715) Мария Соколова, и как у Ерофеева "И немедленно выпил".
iphone apple Мудрец (11754) 2 дня назад
выйти из запоя сперва
Алексаℋдр Просветленный (21409) 2 дня назад
Резко только не бросайте. Аккуратно понижайте градус и количество, потом попробуйте слабенькое тупо на сон грядущий. Потом как то по выходным. Потом плавно исключаем воскресенье и живем по типу в пятницу накидался, в субботу поправил здоровье
Есть опыт, смотрю.
Алексаℋдр Просветленный (21409) имя фамилия, Есть , и не жалею ... Знал, бы , что сейчас будет так скучно, всю молодость бы с гулянок не выходил)
vasyabobrovich Мыслитель (6009) 2 дня назад
Больше не покупай это дерьмо. Найди курсы, проекты где можно себя занять. В Литве таких много, очень много. Найди друзей. Начни ходить в качалку.
Александр Вайткевич Ученик (104) 2 дня назад
Осознание своих мыслей.
Всегда следите за своими мыслями. И при возникновении той или иной мыслишки, задавайте себе вопрос, "а надо ли мне это?".

А вообще, многие плохие мысли из нижнего астрала или даже инопланетян (да, да, я не шучу:), которые используют человечество для добычи себе энергии, которую мы вырабатываем эмоциями.
Вадим Танцев Знаток (455) 2 дня назад
Нет цели. Не хватает социального взаимодействия.
Тупик.

Подсознательно не хочешь бросить. Хочешь поговорить на эту тему.

Цитата из фильма игрок 2014
..
Я слышал многих пьяниц. Они как будто сражаются со сказочными чудовищами. А на самом деле автор мистер плакса и не умеет пить.
...

Цель. Своя . Не навязанная извне. Которая рассыпется при первых трудностях.
Бросить пить не цель. Следствие.

А оно реально Вам надо? Может упиться до смерти но быть этот промежуток счастливым?

Спрашиваю вполне серьезно. Подколоть желания нет.

Нет развития - застой и постепенная смерть. Алкашка так. Следствие и наработанный метаболизм.

Может быть на планете занимаете чьё то место.

Иногда удар поварежкой по лбу эффективнее воплей ах бедненький несчастненький

Удачи в борьбе с чудовищами.
Скорее всего так и есть. У меня проблемы с общением в жизни. Я всегда одинок.
Вадим ТанцевЗнаток (455) 2 дня назад
Это выбор. Нужно развиваться. Иначе кранты.

Есть дурацкий по форме, но правильный по сути фильм с Джимом керри.
Всегда говори да.

Пересмотрите если есть возможность и желание и напишите, что зацепило.

Так же поступите с фильмом Друг с шакуровым и собакой с голосом сссровского Шерлока Холмса.
Напишете ассоциации?

"Друг" — советский художественный фильм-притча с элементами фантасмагории, поставленный режиссёром Леонидом Квинихидзе по мотивам пьесы Эдуарда Акопова «Пёс» и снятый на киностудии «Мосфильм» в 1987 году.

Не хотите - ничего страшного. Лень. Значит не сильно хотите бросить пить. Свобода выбора основа грехопадения адама и евы. Сюжетец стандартненький..
...

На связи или как решите...
Another Гуру (4181) 2 дня назад
То есть у тебя вообще нет никакого горя, ты просто чувствуешь вину а потом сразу переключаешься на другие дела?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224039) 2 дня назад
Значит вам нужно пройти медобследование,возможно и нарколога и вас вылечат,раз вы все понимаете про себя.
тов. Эйяфьятлайокудль Мудрец (17970) 2 дня назад
вам в военкомат за путевкой,в годовой профилакторий.
Харе Кришна Искусственный Интеллект (263692) 2 дня назад
...кодироваться. Это раз.

А второе - надо серьезно определяться в жизни:
найти любимую работу,
интересное хобби, может даже получить дополнительное образование,
перестать жить только для себя ( брать ответственность нужно либо за семью, либо за рабочий коллектив). Желательно придти к Богу.

И тщательно выбирать общение.
Если вы будете продолжать общаться с бухариками - ничего вам не поможет.
Они вас будут постоянно стягивать вниз.
Ελενη Искусственный Интеллект (196105) 2 дня назад
Зачем тебе бросать пить? Тебе же это нравится,ты получаешь от этого удовольствие.Иначе давно уже закончил бы маяться дурью.
Похожие вопросы