Нет цели. Не хватает социального взаимодействия.
Тупик.
Подсознательно не хочешь бросить. Хочешь поговорить на эту тему.
Цитата из фильма игрок 2014
..
Я слышал многих пьяниц. Они как будто сражаются со сказочными чудовищами. А на самом деле автор мистер плакса и не умеет пить.
...
Цель. Своя . Не навязанная извне. Которая рассыпется при первых трудностях.
Бросить пить не цель. Следствие.
А оно реально Вам надо? Может упиться до смерти но быть этот промежуток счастливым?
Спрашиваю вполне серьезно. Подколоть желания нет.
Нет развития - застой и постепенная смерть. Алкашка так. Следствие и наработанный метаболизм.
Может быть на планете занимаете чьё то место.
Иногда удар поварежкой по лбу эффективнее воплей ах бедненький несчастненький
Удачи в борьбе с чудовищами.
Вадим ТанцевЗнаток (455)
2 дня назад
Это выбор. Нужно развиваться. Иначе кранты.
Есть дурацкий по форме, но правильный по сути фильм с Джимом керри.
Всегда говори да.
Пересмотрите если есть возможность и желание и напишите, что зацепило.
Так же поступите с фильмом Друг с шакуровым и собакой с голосом сссровского Шерлока Холмса.
Напишете ассоциации?
"Друг" — советский художественный фильм-притча с элементами фантасмагории, поставленный режиссёром Леонидом Квинихидзе по мотивам пьесы Эдуарда Акопова «Пёс» и снятый на киностудии «Мосфильм» в 1987 году.
Не хотите - ничего страшного. Лень. Значит не сильно хотите бросить пить. Свобода выбора основа грехопадения адама и евы. Сюжетец стандартненький..
...
На связи или как решите...
Далее доползаешь до туалета, рыгаешь, далее на кухню. Потной рукой наливаешь себе водки и через отвращение пьёшь. Ты понимаешь, что должно стать легче. Но становится не легче, ты просто заново отупляешься. За весь день два апельсина, которые ты так же удачно вырыгиваешь, - вся твоя еда.
С чего всё начинается – со знакомства. Познакомился в шашлычной с корейцем и азербайджанцем. Мы были на позитиве. Но стали бухать. Как разошлись, не помню. Звонил корейцу – телефон не берёт, скорее пребывает в астрале. Азербайджанец взял, сказал, что очень устал и испытывает ненависть ко всему (я перевёл на культурный язык). Я понял, что он в запое.
Страх в данном случае – не начать всё с утра. Потому как ты дрожишь, как осиновый лист, и всего боишься.
Футбол я не люблю. Просто в клипе он оказался. Совпадение.