Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму завести кота?

Кристина Андриянова Знаток (288), открыт 4 недели назад
Здравствуйте. Как уговорить маму завести кота. Деньги на это есть.. Да и у меня это мечта жизни.. Она мне уже пообещала, но т.к в студенческом возрасте у нее был не приятный опыт она категорически против этого... Я готова на все.. Даже работать(( но она запрещает..
7 ответов
Али Гасанов Ученик (184) 4 недели назад
Чтобы уговорить маму завести кота, попробуй следующие подходы:

Подготовь аргументы: Объясни, как кот может стать источником радости и улучшить атмосферу в доме. Упомяни положительные аспекты, такие как умение котов снижать стресс.

Продемонстрируй ответственность: Покажи, что ты готов заботиться о коте. Расскажи, как будешь ухаживать за ним и выполнять все обязанности.

Исследуй и поделись информацией: Поделись интересными фактами о кошках и о том, как они могут вписаться в вашу семью. Например, расскажи о разных породах и их характере.

Обсудите расходы: Будь готов обсудить финансовую сторону содержания кота и предложить варианты, как можно сократить расходы.

Предложи компромисс: Если мама не уверена, предложи начать с временного ухода за котом, например, возьмите его из приюта на выходные, чтобы она могла увидеть, как это будет в жизни.

Эти шаги могут помочь убедить маму в том, что кот станет отличным дополнением к вашей семье.
Руслан УтякаевЗнаток (316) 4 недели назад
Умник, выше написано что все это уже не работает
Али Гасанов Ученик (184) Руслан Утякаев, выше написано только то что мама не разрешает брать кота
Кристина АндрияноваЗнаток (288) 4 недели назад
Все это делала... Даже учусь без единой тройки.. Хожу на все возможные секции чтобы ей угодить.. Ничего..
Руслан Утякаев Знаток (316) 4 недели назад
Если мама категорически против, попытки ее уговорить будут только раздражать. Возможно потом ситуация изменится
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291320) 4 недели назад
Мама предчувствует, что ухаживать за этим котом придется ей, вот и не хочет. Съедешь на свою квартиру - заведешь
FAA Мудрец (14416) 4 недели назад
А зачем вообще покупать ? Вон их сколько бездомных во дворах. Таскай по одному домой пока не согласится.
Кристина АндрияноваЗнаток (288) 4 недели назад
Я имела в виду деньги есть на хороший корм и обустройство... А так.. С 5лет таскаю. Кричит сильно (
Валерий Меренков Просветленный (37100) 4 недели назад
Поводить маму по выставкам, поговорить с заводчиками. Вам расскажут много интересного и психологический барьер у мамы можно сломать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236878) 4 недели назад
Я содержать этого кота кто будет? А возмещать ущерб, который он нанесёт?
Вот вы дети такие простые.... Как уговорить... А вы не думаете, что это живое существо и его так может понадобиться лечить и что тогда? Пусть подыхает?
Тут куча таких вопросов потом... Когда дети спрашивают, что делать... С больным животным.
Заводя животное ТЫ берёшь всю ответственность за его жизнь.
А лечение в ветеринарках-не дёшево.
Кристина АндрияноваЗнаток (288) 3 недели назад
Я не маленькая. Я на подработке работаю с 14лет. Я могу содержать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236878) Кристина Андриянова, так живи отдельно и заводи, раз такая взрослая.
Рома Л Гуру (3164) 4 недели назад
Если не хочет то никак возможно аллергия на кота
Кристина АндрияноваЗнаток (288) 3 недели назад
Нет, это точно нет. В детстве был кот. Ей просто не нравятся эти животные
Похожие вопросы