Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпуск или компенсация

Aleksandra Stelmak Ученик (52), на голосовании 2 месяца назад
В одном городе закрыли комбинат на котором мы как подрядчики работали соответственно меня перевели на другой комбинат ту же самую организацию та же самая должность в другой город. Вопрос на прошлом месте работы я не ходила второй положенный раз в отпуск и при переводе на другую работу сообщила об этом. Мне положен отпуск или компенсация? Если я переводом работаю?
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (229548) 3 месяца назад
Этот вопрос нало спрашивать в отделе кадров
Ольга Искусственный Интеллект (422505) 3 месяца назад
если лично вы - подрядчик, работаете по договору гпх, то какой вам отпуск?
если вы работаете по трудовому договору и продолжаете по нему работать, но просто на другом объекте, то и пойдете в отпуск по графику. вас же никто не уволил,с чего вдруг вам компенсацию должны платить. компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается только при увольнении
Aleksandra StelmakУченик (52) 3 месяца назад
Я работаю официально просто мы организация которая прикреплена к комбинату
Ольга Искусственный Интеллект (422505) Aleksandra Stelmak, ну, так у вас-то трудовой договор, вы по нему дальше и работаете, просто на другом объекте. пойдете в отпуск по графику, вас же не уволили, значит нет основания для выплаты компенсации за неиспользованный отпуск
я Гуру (3825) 3 месяца назад
В соответствии с трудовым законодательством, если вы не использовали свой отпуск на предыдущем месте работы, то у вас есть право на компенсацию за неиспользованный отпуск при переводе на другое место работы.

При переводе на другую работу, если вы сообщили об этом, работодатель должен учесть ваши неиспользованные дни отпуска. Важно уточнить, что правила могут варьироваться в зависимости от законодательства вашей страны и условий вашего трудового договора. Рекомендуется обратиться к вашему работодателю или в отдел кадров для получения точной информации о ваших правах на отпуск или компенсацию.
Вадим Искусственный Интеллект (390921) 3 месяца назад
Нужно видеть документы о переводе....
servol Оракул (86266) 3 месяца назад
вас же переводит один и тот же работодатель, у него и график вашего отпуска ( если трудовой договор заключен)
Esmeralda Искусственный Интеллект (263315) 3 месяца назад
Компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается только при увольнении, если у Вас был обычный кадровый перевод, то на график отпусков это никак не влияет, он остаётся в силе и Вы ходите в отпуск согласно графику.
Похожие вопросы