Как поступить с человеком который сделал мне признание,что он убил людей ?! Верить этому или это бред психбольного ?!
Ситуация такова,я была в другом городе, очень далеко от моего родного Сочи в котором проживаю.
Была на одной лекции в этом городе,там было много людей которые приходили её послушать,там же ко мне подошёл мужчина лет 45-50 и предложил мне пойти с ним к нему домой !!!! Вот так незнакомый человек меня пригласил к себе,я отказалась ! Тогда он дал мне флэшку и сказал что мне будет очень интересно её посмотреть и ушёл !!!
Я эту флешку посмотрела по приезду домой в Сочи,у меня была паника !!!
Там на флэшке фоток наверное сто не менее,где этот мужчина позирует голым с ножем в руках в разных позах,то кресты какие-то в руках держит.Помимо этого там были фото расчлененных животных,котов и собак !!! На фото была пожилая женщина лежащая на диване,а возле неё стоял этот мужчина голышом и дроч*л на не неё !!!! Также на флешке были фото,где он сфотографировал свой паспорт,свою справку из психбольницы,что он там лежал !!!
На флешке были вордовские файлы,там он писал что он мучает свою пожилую лежачую мать,потому что ему голоса говорят это делать.Что черти ему сказали убить своих домашних животных котов и собак !!!
И самое страшное,он написал что у него во дворе законы тела девушки и нескольких детей !!!!!!!
Я не знаю правда это или нет,но он такое о себе написал.Еще было много всякой бредятины написано что его убивают бесы,что он голоса слышит,что он особенный и должен очистить мир !!!!
Как думаете он правда мог убить кого-то или это просто бред человека из психушки ????
"Повезло" вам конечно.Похоже именно вы должны решить его участь, в полицию,заявление...а то вы скрываете преступления,зная о них...."прошу провести проверку,по данным фактам"....и описание ситуации,желательно конечно свидетелей.
Отошлите флешку по почте в отделение полиции этого города ,где встретили этого мужчину ,свой адрес укажите ,если полиции будет нужно ,она с вами свяжется ,а местное отделение не хочет заниматься чужими делами
оба варианта (убийца, или псих) - для тебя опасны.
...вы оба странные.