Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написать ли человеку?

Vanessa Ilaeva Ученик (24), открыт 3 недели назад
Я очень эмоционально зависима от неё. Я не знаю стоит ли ей писать или нет. И если писать то что? Мы с ней переписывались только пару раз и я с ней делилась своими проблемами. Я хочу с ней поболтать внезачай, но боюсь что навязываюсь, хотя знаю, что она только "за" за общение. Поэтому напишите, что ей можно написать пожалуйста, буду очень благодарна
3 ответа
+ Православie + Искусственный Интеллект (201641) 3 недели назад
Любая зависимость есть несвобода . Избавляйтесь от зависимостей
элина Искусственный Интеллект (110336) 3 недели назад
Поболтать можно о чем угодно. Если вы давно не общались, то вполне уместно написать, что если у неё есть время, то на этой неделе можно созвониться во второй половине дня. Если вы уже обсуждали свои проблемы с ней, то лучше наверное упор в разговоре сделать на её жизни. Задавать вопросы, поинтересоваться новостями, которые она может озвучить. А про себя рассказывать покороче в таком ключе: помнишь, я жаловалась на ….? Представляешь, все изменилось в лучшую сторону, я так рада, что одной проблемой стало меньше! Согласитесь, что в таком плане вы не обремените человека перечислением негатива.
Похожие вопросы