Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто водит руками тарологов, что выпадают точные предсказания?

Крыса Лариса Мудрец (13235), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Валентина Веселова Гуру (4170) 1 месяц назад
Потребители электроэнергии и АТФ. Почему жрецы многих культов либо жирные, либо внешне хилые? Вот-вот, кормят собой энергосущностей, которые их искушают на поглощение и выделение энергии. Полевые формы жизни бывает так едят, что от напряжения крупные электроприборы не выдерживают..Восковые свечи безопаснее и дешевле. ОпытыТеслы только подтверждают догадки, но лучше в жертву науке и т.п. - себя и окружающих не приносить
Остальные ответы
Sim saladim Мыслитель (6631) 1 месяц назад
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Аня умная Гений (53635) 1 месяц назад
Точность чтения раскладов Таро зависит ни от рук, а от умения трактовать. А вообще, мы вытягиваем карты с помощью нашего подсознания. Именно подсознание "заставляет" нас вытянуть именно ту самую карту. Наше высшее "Я" всегда даёт только правдивые ответы, поэтому когда мы спрашиваем, наше высшее "я" всегда отвечает только правду. Для него нет преград, поэтому даже перевернутые карты для него не помеха. Оно подберет именно ту картинку, на которой нарисован наиболее подходящий правильный ответ. А карты мы переворачиваем, чтобы наше сознание не мешало и не анализировало при вытягивании карт. Таким образом, сознание не может видеть, а подсознание (высшее "я") видит ответ.
Анна Шевлякова Оракул (70965) 1 месяц назад
Подключение к информационному полю Земли, которое есть у всех людей. У кого-то оно сильное, у кого - то слабое. Важно ещё уметь интерпретировать символы и образы
Похожие вопросы