Аня умная
Гений
(53755)
2 месяца назад
Это смотря в какую лотерею играть собираетесь.Вот например моментальная лотерея.А гарантия того, что вообще большой выигрыш есть в билетах, есть?
Он может быть, а может и не быть.
В любом случае способ есть, как с помощью Магии выиграть лотерейный билет с хорошим выигрышем.У меня есть несколько Демонов офицеров в Аду знакомых, один из них если его хорошо попросить может помочь в выигрыше и указать Вам на нужный Вам лотерейный билет с крупным выигрышем.Этот Демон может залетать в любую лотерейную палатку, смотреть где в каком киоске выигрышный билет, потом сказать в какое место нужно ехать и где именно брать лотерейный билет с крупным выигрышем, при этом он должен полететь в это место, а Вы поехать на транспорте. Демон украдёт незаметно этот билет и когда Вы будете брать билет, он его Вам в руку незаметно сунет, сказав Вам:бери вот этот билет.
Этот Демон любит получать секс, от красивых мужских и женских фигур. А точнее, если у женщины фигура хорошая и если мужчина в женскую одежду наряжается и его фигура очень хорошая. Помогал мне этот Демон 4 раза выиграть лотерейный билет. Но я не просил слишком больших выигрышей.Почему?
Чем большую сумму человек хочет выиграть, тем больше ему придётся наслаждать взор Демона.
Он торгуется по этому вопросу, гурман секса.
За мелкий выигрыш в лотерею, либо за то, что-бы отправить письмо лично в руки Господину Тьмы, Императору Ада Люциферу. Этому Демону, мне нужно 2 часа танцевать стриптиз(я танцую под музыку итало-диско), танцую накрасившись под женщину в парике черном под коре и мини кожаной чёрной юбке, без билья нижнего, чёрная короткая кофточка, чуть с оголенной спиной и плечами, широкий темно-красный ремень и позолоченая бляха ремня.Гетры полосатые, выше колен, черно-белые, либо одеваю облегающую блестящую одежду коричневую с чёрными пятнами и полосками, под змею и красный широкий ремень на пояс. Шляпка как во времена мушкетёров с красивыми перьями сбоку.На грудь я вешаю мелкие стальные черепки на цепочке. На руках браслеты(можно любые, покрасивее).Иногда сапоги женские выше колена, вместо гетров, желательно больше заклепок и цепочек на сапогах.
Так вот танцую перед зеркалом в полный свой рост зеркало, внизу под Зеркалом Свеча горит. Свеча нужна из воска чёрная и не Церковная и её нужно пропитать, натереть соком любви своим.
Так вот танцы при настольной лампе, что-бы свет не яркий был, но и не тусклый слишком.Время этого Демона, половино одиннадцатого вечером и половино третьего ночью. Он в эти часы сказал его призывать, он не на Службе у Господина, а дома в своём Замке в Аду отдыхает.
Макс Кубан
Мыслитель
(5144)
2 месяца назад
Имеются такие способы и методики.
Сначала, вам можно попытаться выбрать билет наугад ни о чём не думая, если на крупную сумму не повезло, то следующий билет можно попытаться взять прислушавшись к своей интуиции и внутреннему чутью, используя любимые числа. Если опять не получилось, то можно попробовать эти методики.
Во-первых, естественно, нужно точно знать какую сумму вы хотели бы получить точно до копейки и точно знать на что её потратить. Это обязательно нужно записать, чтобы ничего не забыть и верно всё рассчитать.
Таким образом у вас появится фундамент, вы будете готовы и морально и физически к получению данной денежной суммы и осуществлению с помощью неё прописанных пунктов. Такие мысли, да ещё и с большим желанием, визуализацией (наглядным представлением получения нужной денежной суммы и траты её) обязательно получат отклик от Вселенной.
Далее, можно переходить к уже проверенным методикам.
Сначала можно потренироваться с небольшими суммами, это не всегда просто, но работает почти всегда.
Как проверить и погадать, получится ли выиграть крупную сумму денег в лотерею и когда?
Какая лотерея самая честная в России, отзывы? Чтобы выбрать её, где больше шанс выиграть крупную сумму и как выиграть в лотерею 4 из 20 секреты, советы победителей?
В какую лотерею чаще всего выигрывают в России, статистика?
И в какой день лучше покупать лотерейный билет чтобы выиграть?
Где выиграть миллион рублей реально?
Выиграть в лотерею, магия, быстрый результат.