Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочная служба, получение повестки

AV Знаток (335), открыт 3 недели назад
Я хочу пройти срочную службу.У меня призывной возраст(18), у меня нет высшего и среднего специального образования(потому что не захотел учиться), ни где официально не трудоустроен(работаю не официально). Единственная информация о моем местонахождении является прописка, не по месту жительства.
Так вот вопрос: придет ли мне повестка в военкомат по месту регистрации (если да то примерно через сколько?(понимаю что у всех военкоматы разные), а если нет, то надо ли идти туда самостоятельно и просить повестки(если так то, что потом, как будет проходить этот процесс)?
6 ответов
WENGALLBI Мастер (1465) 3 недели назад
Если у вас нет высшего и среднего специального образования, вы можете быть призваны на срочную службу. Обычно повестка приходит на домашний адрес, указанный в месте вашей прописки. Однако, если вы не проживаете по месту прописки, вам следует самостоятельно обратиться в военкомат по месту вашего фактического проживания и уточнить информацию о вашей возможной призыве.

Если вам не пришла повестка, необходимо самостоятельно обратиться в военкомат, чтобы узнать о вашем призыве. После этого вам могут предоставить повестку на медицинское обследование и в случае успешного прохождения вас могут призвать на службу.

Необходимо также учитывать, что в случае призыва на срочную службу, вы будете обязаны явиться в военкомат по месту призыва и зачисления в течение указанного срока, иначе могут применяться административные меры в отношении вас.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145498) 3 недели назад
придет если так решит военком, если без тебя они план не выполнят.
если очень хочешь, можешь сам сходить
Житель Спб Мастер (1846) 3 недели назад
Иди сам в военкомат. Военком образуется
servol Оракул (75833) 3 недели назад
надо сообщить в военкомат о своём МЕСТОНАХОЖДЕНИИ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 3 недели назад
а где на воинском учете стоишь, туда и иди
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 3 недели назад
В чем проблема-то?! Просто сходи в свой военкомат где на учете состоишь и тогда будет тебе самая красивая повестка вручена. Если признают годным, то скоро очутишься в армии.
Похожие вопросы