У меня есть парень,и мы встречаемся почти 2 года.Этим летом у нас все было нормально,а на последний день лета он сказал что хочет подарить на годовщину(годовщина весной) Мы уехали в колледж,каждый в свой и тут начался кошмар.По началу мы как обычно общались по телефону и должны были встретится через 2 недели.Когда это время прошло он сказал что на этой не сможет поехать.Я осталось как и он в общаге чтобы попросту не тратить деньги зря на дорогу.В итоге поехали мы домой только через месяц.За все это время в общении он охладел,уныло отвечал и подобное.Как только мы увидились он меня обнял,но все как-то было не так как раньше.Мы вместе сидели у меня дома,особо не разговаривали и каждый из нас пошёл гулять со своей компании.После прогулки он сказал что меня проведёт до дома и тут я все спросила напрямую что случилось.Он рассказал что не хочет отношений,но любит меня и не только меня.. Он признался что влюбился в другую девчонку с общаги и у них похожие ситуации.Они друг друга любят но у неё есть парень,а у него девушка. Я сразу начала очень сильно плакать,мне было очень обидно.Он сказал что он будет решать расстаться со мной или продолжить отношения.Я хотела с ним быть вместе т.к очень сильно люблю и согласилась. Мы поехали обратно в колледж,мы общались но вообще это общение было не о чём. Он принял решение,он выбрал меня а ту он сказал что это всего была какая-то симпатия и что вообще дурак что так поступил. И мы более менее потом общались,звонки фотки друг другу отправляли все как обычно. И вот спустя месяц,он уехал домой в пятницу а я должна была в субботу. В пятницу я ему звоню и общаюсь и сказала что у нас такие хорошие отношения,он говорит были и кидает трубку. Я ему начинаю писать,типо всмысле были? Он говорит то что я его надоела,что он меня не любит и все такое. Он удалил чат и дозвониться до него никак,я пыталась его попросить чтобы в суботту мы встретились а он говорит что ему это не надо.Тут я решила что поеду к нему в наш город и все выясню.Приехала я,мы встретились но он не ожидал меня увидеть и чуть не заплакал,очень много извинялся что такой бред наговорил,сказал что это все не правда не бери в голову.Вот сейчас мы встречаемся,вроде все хорошо,даже он мне высказался по поводу как он меня может бросить если я ему столько много все сделала и что все эти приливы из-за того что мы так долго не видемся,из-за расстояния грубо говоря. Но у него появилась новая подружка(т.к они в общаге вместе проверяют комнаты и должны друг другу говорить что да как по уборке в комнате,а она ему пишет вне колледжа),он показывает мне с ней сообщения,но думаю у каждого человека на моем месте пропадает доверие полностью после всего этого. Я не знаю нужны ли мне такие отношения.. Я боюсь что он опять также поступит,но если я его брошу,я буду очень сильно страдать по нему. Так ещё говорят что сейчас кармический год 2024 а именно осень и что все пары расходятся а сильные остаются вместе.Помогите что делать в такой ситуации?
Так это все написанное тобой твоя жизнь, плохая, хорошая, но это все твое и за тебя решать как тебе жить дальше никто не станет из числа адекватных людей.
Мы уехали в колледж,каждый в свой и тут начался кошмар.По началу мы как обычно общались по телефону и должны были встретится через 2 недели.Когда это время прошло он сказал что на этой не сможет поехать.Я осталось как и он в общаге чтобы попросту не тратить деньги зря на дорогу.В итоге поехали мы домой только через месяц.За все это время в общении он охладел,уныло отвечал и подобное.Как только мы увидились он меня обнял,но все как-то было не так как раньше.Мы вместе сидели у меня дома,особо не разговаривали и каждый из нас пошёл гулять со своей компании.После прогулки он сказал что меня проведёт до дома и тут я все спросила напрямую что случилось.Он рассказал что не хочет отношений,но любит меня и не только меня..
Он признался что влюбился в другую девчонку с общаги и у них похожие ситуации.Они друг друга любят но у неё есть парень,а у него девушка. Я сразу начала очень сильно плакать,мне было очень обидно.Он сказал что он будет решать расстаться со мной или продолжить отношения.Я хотела с ним быть вместе т.к очень сильно люблю и согласилась.
Мы поехали обратно в колледж,мы общались но вообще это общение было не о чём.
Он принял решение,он выбрал меня а ту он сказал что это всего была какая-то симпатия и что вообще дурак что так поступил.
И мы более менее потом общались,звонки фотки друг другу отправляли все как обычно.
И вот спустя месяц,он уехал домой в пятницу а я должна была в субботу.
В пятницу я ему звоню и общаюсь и сказала что у нас такие хорошие отношения,он говорит были и кидает трубку. Я ему начинаю писать,типо всмысле были?
Он говорит то что я его надоела,что он меня не любит и все такое.
Он удалил чат и дозвониться до него никак,я пыталась его попросить чтобы в суботту мы встретились а он говорит что ему это не надо.Тут я решила что поеду к нему в наш город и все выясню.Приехала я,мы встретились но он не ожидал меня увидеть и чуть не заплакал,очень много извинялся что такой бред наговорил,сказал что это все не правда не бери в голову.Вот сейчас мы встречаемся,вроде все хорошо,даже он мне высказался по поводу как он меня может бросить если я ему столько много все сделала и что все эти приливы из-за того что мы так долго не видемся,из-за расстояния грубо говоря.
Но у него появилась новая подружка(т.к они в общаге вместе проверяют комнаты и должны друг другу говорить что да как по уборке в комнате,а она ему пишет вне колледжа),он показывает мне с ней сообщения,но думаю у каждого человека на моем месте пропадает доверие полностью после всего этого.
Я не знаю нужны ли мне такие отношения..
Я боюсь что он опять также поступит,но если я его брошу,я буду очень сильно страдать по нему.
Так ещё говорят что сейчас кармический год 2024 а именно осень и что все пары расходятся а сильные остаются вместе.Помогите что делать в такой ситуации?