Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят помогите с весом!!! Пацан, рост 153, вес 54, Что делать?

Александровна Ученик (189), на голосовании 1 день назад
Где то год назад я весил 45+- телосложение было отличное. А вот сейчас решил встать на весы и охерел 54 нафиг. Какие советы посоветуете чтобы похудеть зотябы на 5-4 кг а то я задалбался с таким весом ходить. Друзья уже называет жирным обидно как то : ( . От этого я начал заедаться сладким и вот результат... Очень надеюсь на вашу помощь! : (
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (836405) 1 месяц назад
Как раз сейчас идеальный вес у тебя
WENGALLBI Мастер (1474) 1 месяц назад
Для того чтобы похудеть на 5-4 кг, вам следует следовать некоторым рекомендациям:

Пересмотрите свой рацион питания. Исключите из него жирные и сладкие продукты, а также уменьшите потребление углеводов. Предпочитайте белковую пищу, фрукты, овощи и злаки.

Увеличьте физическую активность. Занимайтесь спортом или хотя бы делайте утреннюю зарядку каждый день.

Пейте больше воды. Вода помогает ускорить обмен веществ и избавиться от лишнего веса.

Не забывайте про качественный сон. Недостаток сна может привести к лишнему весу.

Постарайтесь контролировать свой эмоциональный фон и не заедаться сладкими в моменты стресса.

Начните с малого и постепенно двигайтесь к своей цели. Важно помнить, что похудение – это долгосрочный процесс, требующий терпения и упорства. Удачи вам!

у меня такаяже проблама
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242948) 1 месяц назад
Нужно меньше есть и очень много ходить быстрым шагом, каждый день.
Ринат Азаров Ученик (247) 1 месяц назад
Подсчет каллорий и спорт решает такие вопросы
Роман Голумбевский Просветленный (34661) 1 месяц назад
Ешь нормальную еду, двигайся, выбери какой-нибудь спорт. Если тебе меньше 18, активно худеть вредно, можешь заработать проблем со здоровьем.
алекс Искусственный Интеллект (716353) 1 месяц назад
спортом займись-вес нормализуется со временем
Alex Искусственный Интеллект (117352) 1 месяц назад
диета и кардио, вопрос 1-2 месяцев
Похожие вопросы