Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше всего готовить курицу на мангале?

Вальтер Дример Высший разум (251053), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 3 недели назад
Я пластаю ее как для тапака. Под кожу запихиваю масло сливочное с чесноком и зеленью. Обмазываю ароматным маслом и запекаю. Когда горячую достаю поливаю смесью чеснока, зелени и чуть воды. Отпад вообще. Недовольных пока не было.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (75399) 3 недели назад
У турков и азербайджанцев пробовал - улёт. Но, армяне тоже мастера по шашлыку. А цыплёнок тапака у грузин просто отпад.
Отдаю предпочтение грузинам. Хотя, везде вкусно.
Алекс МоИскусственный Интеллект (354893) 3 недели назад
тапака это татарская сковородка
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 3 недели назад
отбить и жарить. перед подачей обмазать чесночным соусом с жареными орехами. есть с кефирным соусом
Sveta Net Мыслитель (5008) 3 недели назад
замариновать (хоть кусками, хоть половинками- куски быстрее готовятся, а половинки сочнее)

И на решетку. (шампур к куре не очень)

Маринад- по вкусу. (мне кефир и специи нравятся. Или куча лука и специи)
Эдери Просветленный (43849) 3 недели назад
Порезать на кусочки. Целиком не запечется. Кусочки замариновать и на решетке, как шашлык.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674484) 3 недели назад
На решётке . Мелко разделать , мариновать сутки и жарить
Pepel Просветленный (21496) 3 недели назад
В тандыре вкуснее получается.
Похожие вопросы