Сорока@
Искусственный Интеллект
(241477)
3 недели назад
Я пластаю ее как для тапака. Под кожу запихиваю масло сливочное с чесноком и зеленью. Обмазываю ароматным маслом и запекаю. Когда горячую достаю поливаю смесью чеснока, зелени и чуть воды. Отпад вообще. Недовольных пока не было.
имя фамилия
Оракул
(75399)
3 недели назад
У турков и азербайджанцев пробовал - улёт. Но, армяне тоже мастера по шашлыку. А цыплёнок тапака у грузин просто отпад.
Отдаю предпочтение грузинам. Хотя, везде вкусно.
Sveta Net
Мыслитель
(5008)
3 недели назад
замариновать (хоть кусками, хоть половинками- куски быстрее готовятся, а половинки сочнее)
И на решетку. (шампур к куре не очень)
Маринад- по вкусу. (мне кефир и специи нравятся. Или куча лука и специи)