Я пытаюсь зайти в бравл, полоска останавливается на 79 % и всё, игра вылетает с черным экраном, ранее такое же случалось, но через 5-10 перезаходов я все таки мог зайти в игру, сейчас после обновления я никак не могу зайти, сколько бы я раз не пытался, я переустанавливал игру и очищал кэш, ничего не помогло
Это ошибка в коде игры. Есть 3 способа решить эту проблему
Очистить пямять телефона или кеш игры
Выключи интернет и пока не зайдет и будет ошибка "Нет подключения к интернету" включи интернет и у тебя зайдет в игру. Если не помогло то используй способ ниже
Выключить интернет,DNS сервер,и прочие VPN-ы и пока не будет ошибка "Нет подкючения к интернету" надо заходить потом после ошибки нужно подключить DNS или VPN и спокойно играть
Возможно, это вина разработчиков, типо кривая обнова, но я смотрел комменты в тгк, у всех работало, они обсуждали обнову. Ничем не могу помочь, только морально поддержать
Никита Николаев
Ученик
(155)
Семён Кикоть, мб с серверами что то
Возможно, это вина разработчиков, типо кривая обнова, но я смотрел комменты в тгк, у всех работало, они обсуждали обнову. Ничем не могу помочь, только морально поддержать
На Android зайдите в настройки подключений. Найдите в поиске раздел «Персональный DNS-сервер» или «Частный DNS-сервер» и пропишите в нем адрес dns.nullsproxy.com . После успешного подключения попробуйте зайти в приложение У меня заработало