Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как приготовить куру как из шавермы, поджареную как на углях, но без костра, без углей, в домашних условиях?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Надо гриль купить. Пусть даже горизонтальный. Домашние варианты есть в продаже. Жидкий дым это самая тупая идея, котороя только может быть.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

"Жидкий дым" купи, в крайнем случае, соус Барбекю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Куриное филе замариновать и нанизать на деревянную шпажку, шпажку воткнуть в луковицу. Запечь.
Типа того.





Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Курицу мариновать надо , потом на сковороде мелкими кусочками тушить быстро

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

а какая она там?. я ни разу не пробовал эту еду для бомжей