Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как то раз кошка поймала какое то животное , похожее на крысу но без хвоста , не могу понять кто это был

Анатолий Ершов Ученик (14), открыт 4 недели назад
Кошка принесла и положила под виноградным кустом тушу какого странного животного , которое я никак не могу найти в интернете, это было в Волгоградской области, животное на много больше мыши и по размерам ближе к крысе , оттенок тоже такой , серый , но хвоста вообще не было или был но коротенький как у кролика , уши круглые , в общем единственное сходство с пищухой , но они водятся в скалах , а какие скалы в степной местности , и так же подходит дикий хомяк , но они же рыжие с черными лапами , кто это был в итоге ?
8 ответов
Секретный Кот Оракул (99816) 4 недели назад
Я тоже не могу понять.
Есть в мышинно-крысиной семье такие животные как полёвки и хомяки. У них очень маленькие хвостики. По поводу окраски - окраска варьирует в зависимости от региона и вообще в пределах одного вида.
Анатолий ЕршовУченик (14) 4 недели назад
Лесной лемминг
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291320) 4 недели назад
А кто вам сказал, что пищухи живут только в горах? Еще и в степях Заволжья, Южного Урала, Северного Казахстана. Так что вполне может быть и пищуха
монголокацап Просветленный (24834) 4 недели назад
Это хомяк, они не все рыжие или черные с белым, вариантов полно. Кстати редкость что бы кошка справилась с хомяком, может боьной или детенышь.
Валерий Меренков Просветленный (37100) 4 недели назад
Полёвка, водяная крыса, нутирия. Они - родня
Похожие вопросы