Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему развалилась моя камбала ?

Пчёлка Гуру (3232), открыт 2 дня назад
Хотела целую пожарить
13 ответов
user 001 Оракул (52306) 2 дня назад
Мда, вот уж ответ такой
Дарья Давыдова Гуру (3348) 2 дня назад
Вероятно, в магазине её замороженную сначала разморозили (не убрали вовремя в морозильник) , а потом опять заморозили. Структура волокон рыбы разрушилась, вот и результат.
ี่่่่ Оракул (62076) 2 дня назад
Замороженая и так будет разваливаться.
Сырая тоже может, нужно в какой нибудь маринад её. Либо насухо бумажными полотенцами или в панировку.
ПчёлкаГуру (3232) 2 дня назад
Я не живу там где она плавает. Раньше такого не было. Думаю плохо сковородку разогрела
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (124272) 2 дня назад
Перемерзшая
Лук нужно жарить отдельно от рыбы и потом им засыпать её, а вы переворачиваете лук и одновременно ломаете рыбу.
ПчёлкаГуру (3232) 2 дня назад
Спасибо
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (124272) Пчёлка, не за что.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (353432) 2 дня назад
неправильная температура. маленькая сковорода
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (261612) 2 дня назад
Рыбу жарят в хорошо нагретом масле для образования корочки и желательно в панировке, которая и держит форму изделия. Судя по фото этот кулинарный прием был игнорирован... Деревянными лопатками тоже не пользуются, поскольку изделия по дереву не скользят и рвутся..
ПчёлкаГуру (3232) 2 дня назад
Я мукой сыпала после того как почистила чешую
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (261612) Пчёлка, не сыпать надо, а нормально панировать. И слой жира должен быть достаточно толстым. Здесь я муки в виде коричневого осадка в жире не вижу, потому что и жира-то нет..
anaida Искусственный Интеллект (265869) 2 дня назад
переморожена была изначально
..даже, если продавалась за "свежак"...
Romzes Оракул (69185) 2 дня назад
И так сойдёт. Соус "белое вино" сделай, выкладывай горкой на тарелку, гарнир, а сверху рыбы соус и как будто задумка такая была
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (210783) 2 дня назад
мне кажется недостаточный прогрев масла и места мало было
А-ова Мудрец (18743) 2 дня назад
у меня всегда тоже так.потому и ненавижу камбалу.
наверняка жарить её нужно свежей.
а мы с вами готовим переморожненую.
Август Знаток (280) 2 дня назад
Может в муку пред жаркой нужно было обмакнуть.
Похожие вопросы