Дарья Давыдова
Гуру
(3348)
2 дня назад
Вероятно, в магазине её замороженную сначала разморозили (не убрали вовремя в морозильник) , а потом опять заморозили. Структура волокон рыбы разрушилась, вот и результат.
ี่่่่
Оракул
(62076)
2 дня назад
Замороженая и так будет разваливаться.
Сырая тоже может, нужно в какой нибудь маринад её. Либо насухо бумажными полотенцами или в панировку.
ПчёлкаГуру (3232)
2 дня назад
Я не живу там где она плавает. Раньше такого не было. Думаю плохо сковородку разогрела
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(261612)
2 дня назад
Рыбу жарят в хорошо нагретом масле для образования корочки и желательно в панировке, которая и держит форму изделия. Судя по фото этот кулинарный прием был игнорирован... Деревянными лопатками тоже не пользуются, поскольку изделия по дереву не скользят и рвутся..