Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите рецепт вкусных сырников

Валера Никитин Ученик (214), открыт 3 недели назад
Вообще любых
6 ответов
Вячеслав Цветков Мудрец (11471) 3 недели назад
Берёшь, покупаешь сырники, греешь и ешь с медем
x3m Мыслитель (8061) 3 недели назад
Вот классический рецепт вкусных сырников:
Ингредиенты:
творог 5–9% — 500 г;
мука — 4 ст. л.;
куриное яйцо — 1–2 шт., в зависимости от жирности творога;
соль — 1 щепотка;
ванилин — по вкусу;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
сахар ванильный;
масло растительное для жарки.
Приготовление:
Выложите творог в миску, добавьте яйца, сахар, соль и ванилин.
Перетрите массу вилкой до однородности.
Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, замесите тесто или перетрите его блендером.
Оставьте тесто настояться на 30 минут.
Слепите сырники толщиной не более 1–1,5 см, немного обваляйте в муке.
Нагрейте масло на сковороде, уменьшите огонь и жарьте сырники до румяной корочки с обеих сторон.
Валера НикитинУченик (214) 3 недели назад
Респект
ilana mosesИскусственный Интеллект (269346) 3 недели назад
прекрасно. однако я бы добавила пол стакана любой кисломолочки, чтоб тесто стало мягче и эластичней. к тому же если есть ванильный сахар, то зачем ванилин? или просто проглядели ? бывает ...
Эдери Просветленный (43862) 3 недели назад
что бы были вкусными надо брать более жирный и качественный творог. Добавить изюм. Ну и есть с каким нибудь соусом. Например сгущенка, сметана, взбитые сливки, варенье.
ilana moses Искусственный Интеллект (269346) 3 недели назад
250 гр. творога, 150 гр. сметаны, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, пакетик ванили, пакетик разрыхлителя , 4-5 ложек муки для среднего теста. растительное масло для харки. Смешать все ингредиенты, сформировать шарики , величиной с небольшую сливу, и обвалять из в муке, чтоб горячее масло не брызгало. Прижать их, чтоб стали плоскими и пожарить , как оладьи в растительном масле.
Галина Михайловна Оракул (56624) 3 недели назад
2пачки творога, 1пачка творожной массы-добавляю вместо сахара, 2яйца, 2ст.л. муки, щепоточка соли. Панирую в муке. Жарю на раст. масле. Когда переверну, по сковородке распределяю несколько кусочков сливочного масла. Вместо обычной муки иногда использую блинную или рисовую
Esther Мудрец (16004) 3 недели назад
Ванилин там лишний, тем более если творожную массу использовать.
Похожие вопросы