Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой девелопер?

Антон Хвостов Знаток (276), открыт 3 недели назад
А в чем заключается функционал девелопера? Это как застройщик? Мне скинули контакты одни и я не пойму, с какой целью мне им звонить вообще, что предлагать будут
9 ответов
Sheikh Ученик (85) 3 недели назад
Создатель/разработчик
max_kib Профи (952) 3 недели назад
Разработчик на языке выęбонов
Русский профессор Гуру (3455) 3 недели назад
Девелопер — это физическое или юридическое лицо, которое занимается комплексной подготовкой и реализацией проектов в строительном секторе. То есть создаёт объект недвижимого имущества, реконструирует или изменяет существующее здание, часть земли с целью максимизировать прибыль от проекта.
имя фамилия Оракул (75399) 3 недели назад
Строитель недвижимости. Осторожно! Может наепать.
Мила Краснова Знаток (258) 3 недели назад
Девелопер от и до делает, занимается и стройкой, и развитием земельного участка, проектированием дома…
Антон ХвостовЗнаток (276) 3 недели назад
Ну как бы не особо проще стало)
Мила КрасноваЗнаток (258) 3 недели назад
BAZA видели такую организацию у нас? Которые сейчас и продают, и застраивают. Они даже позиционируются как застройщик "нового типа". У них там комьюнити свой, подход индивидуальный и т.д.
Мила Краснова, Это наши, Дом На Куйбышева. Кстати, вот если бы вы мне объяснили, я бы даже внимание не придал бы. А как организация в целом да, своя внутрянка, понравился подход
Похожие вопросы