Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины - почему вы всё время чем-то недовольны?

Lunny Juice Профи (624), открыт 2 дня назад
Скажу сразу. Вопрос не от меня! Данный вопрос я нашёл на Вумане от некоего "Индивидуалиста". Вот его текст: "Не понимаю, почему вы - женщины, постоянно чем-то недовольны, если под вас итак всё вокруг подстраивается, как с моральной, так и с юридической точки зрения? Начнём со знакомства. Это нам мужчинам надо к вам подходить знакомиться, ломать голову над тем, что сказать, а не вам. Вам женщинам достаточно всего лишь поддерживать свою внешность (причёска, макияж, маникюр, одежда), а нам мужчинам нужно иметь харизму + финансовое составляющее, чтобы уже на первом свидании вас было на что накормить в каком-нибудь ресторане. Дополнительным райским условием для вас женщин является то, что в нашей стране мужчинам принято платить как за свои, так и за ваши блюда, в отличии от других стран, где оплата напополам не считается чем-то криминальным! Нам мужчинам постоянно нужно поддерживать своё финансовое составляющее, чтобы вы женщины согласились с нами прожить до конца дней. Кому-то из нас приходится уходить в бизнес, работать не там, где интересно по душе, а там, где платят больше! А некоторым мужчинам ради этого вообще приходится отправляться в опасные места, откуда живым можно и не вернуться! Лишь бы вы их не бросили из-за нищеты! Вам же женщинам можно даже и не учиться после школы, достаточно всего лишь оставаться женственной, привлекательной, чтобы найти себе посостоятельнее. Вон даже одна депутатша об этом открыто заявляла! Насчёт рождения детей опять же. Материнский капитал есть, а отцовского нет! Вы, женщины, после рождения ребёнка/детей можете спокойно подать на развод без нашего согласия и обязать нас платить алименты! Никто из органов даже разбираться не станет что, как да почему. И я не про алименты, а про то, что никто не станет проверять на достоверность ваши версии причин о вашем решении развестись. "Захотела развестись - желание женщины закон, мнение мужчины не слушаем, разведём и заставим мужчину платить алименты." Я это имею ввиду. Подытожу, что для вас женщин в нашей стране созданы все райские условия, а вы ещё чем-то продолжаете оставаться недовольными! Почему?"
18 ответов
джордж Оракул (78287) 2 дня назад
ну так то и негры в сша тоже не довольны, всех расистами называют )) а по факту, у негров больше прав чем у белых
Росица ИвановПросветленный (26020) 15 часов назад
Странно, и почему полицейские стреляют в чёрных детей с игрушечными пистолетами, а в белых - нет?
джордж Оракул (78287) Росица Иванов, закон в некоторых штатах вышел, что нигеров не преследовать если крадут в магазинах )) то что нигер с пушкой, так его пристрелят. полиция там не сюсюкается, и белых валят
Cvthnm Nhrfv Гуру (2514) 2 дня назад
плохой секс = недовольная жена
А как насчёт девиц?
Cvthnm Nhrfv Гуру (2514) Росица Иванов, тут про женщин вопрос.
Ольга Рамшина Оракул (55393) 2 дня назад
Никто со мной не знакомится никогда и по ресторанам не видит, вот и недовольна
Валя АпофисМудрец (15293) 2 дня назад
еще бы, ты ж старая уже, дряхлая такая
Кент Искусственный Интеллект (113266) 2 дня назад
Бабы дуры по дефолту, сами не знают чего хотят, даже если им дать всё что они хотят они всё равно будут недовольны чем то, найдут чем. Те кто считает что бывают умные, то да бывают. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры. А ещё обижаются на это потому что дуры. Но такова их природа, это привлекает самцов. Никто не любит серых библиотечных мышек.
А мужики по дефолту сволочи и кобели.
Кент Искусственный Интеллект (113266) Росица Иванов, насчёт сволочей не согласен, насчёт кабелей это природа такова.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (175336) 2 дня назад
Вот не понятно, чем эти мужчина вечно недовольны? И далее следует длинный-длинный текст
Courage the Cowardly Dog Просветленный (24950) 2 дня назад
Я не стал читать всю эту гору текста.
Девушка ищет идеал всегда, это буквально дыра, которую почти анрил заполнить.
Вот кажется, к примеру, муж принц арабский. Но ей со временем станет мало. Далее я объясню почему.

Мы не хотим во внимание принимать нашу природу, думая, что ее превзошли. Что какие-либо культурные и иные осознанные факторы могут стать значительно выше нашего прошлого, что мы что-то супер уникальное, нежели другие животные вокруг.
И вот если задуматься о роли женщины в природе, о роли самки человека в плане отношений, то одна из главных черт их это то, что они некая средняя линяя, которая оценивает любые мутации у мужчин. И чем более офигeнная мутации у мужика чем более крутые у него гены, тем больше она бы хотела его. Но самой девушке от природы нет смысла двигаться дальше этой средней линии.
Мужчины могут быть ниже, на середине относительно девушек или выше. По уму, выносливости, здоровью, красоте и т.п.
ОТНОСИТЕЛЬНО. Конечно, у девушек не будет никогда мужской силы и т.п.

Но, возвращаясь к вопросу, почему они недовольны. Потому что природа хочет, чтобы человек, а именно самец, имел наилучшее. Наилучшую мутацию, наилучшие гены. И она хочет видеть лучшее. В этом их суть. И, к сожалению, в этих хотелках нет предела почти, он осознанный и субъективный. Если девушка углубится в это, то она просто чокнутой станет в поиске чего-то невообразимого уже.

И вот это недовольство идет корнями оттуда.
Плюсом к этому добавьте то, что они на детей походят. Более изнеженные и избалованные, игривые и прочее. Даже внешне на них похожи больше.
И т.п.

Много всего, но этот фактор я основным считаю. И да, кто бы что ни говорил, девушка зависима от мужчины. Она очень его хочет. Даже самая независимая ультрафеминистка в душе имеет некий идеал парня, с которым бы она была
Василий Котиков Искусственный Интеллект (183644) 2 дня назад
У женщин пять пятниц на неделе. Им не угодить.
Как и у мужчин.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (183644) Росица Иванов, мужик сказал, мужик сделал.
Мария Соколова Оракул (73535) 2 дня назад
Старо как мир) Ещё у Чехова такой рассказ был, "Женское счастье", -
"Женщин и в солдаты не берут, и на танцевальные вечера им бесплатно, и от телесного наказания освобождают…". В природе всё так же устроено
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140343) 2 дня назад
Не знают чувства меры. Им все постоянно мало сколько не дай и всегда считают, что им должны.
Зато ты знаешь. ;-)
дядя Коля Просветленный (30916) 2 дня назад
Сказка о рыбаке и золотой рыбке...
ВАС ИС ДАС Просветленный (20805) 2 дня назад
Менструация нервирует их, вот у вас бы текло бы так вы бы не то что войны устраивали , вы бы просто убивали бы всех выйдя на улицу
Это мифы.
Анна Романова. Ученик (30) 2 дня назад
Женщины всегда чем-то недовольны - психология
И ты всегда недовольна?
Анна Романова. Ученик (30) Росица Иванов, и я тоже)
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (267501) 2 дня назад
потому что Пушкин в головы вбивает скрепы с детства со своей золотой рыбкой и старухой, которая нажралась таблеток от жадности
стрелец Искусственный Интеллект (708447) 1 день назад
Все Бабы-Дуры! Любят ныть, канючить, выпрашивать деньги, подарки, тряпки,.....
Особенно твоя мамка.
Росица Иванов Просветленный (26020) 15 часов назад
Просто потому что аффтар нагло врёт.
Анна Алешина Знаток (256) 8 часов назад
Это какая-то простыня нытья от мужика, который не может найти себе женщину.
Похожие вопросы