Кент
Искусственный Интеллект
(113266)
2 дня назад
Бабы дуры по дефолту, сами не знают чего хотят, даже если им дать всё что они хотят они всё равно будут недовольны чем то, найдут чем. Те кто считает что бывают умные, то да бывают. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры. А ещё обижаются на это потому что дуры. Но такова их природа, это привлекает самцов. Никто не любит серых библиотечных мышек.
Courage the Cowardly Dog
Просветленный
(24950)
2 дня назад
Я не стал читать всю эту гору текста.
Девушка ищет идеал всегда, это буквально дыра, которую почти анрил заполнить.
Вот кажется, к примеру, муж принц арабский. Но ей со временем станет мало. Далее я объясню почему.
Мы не хотим во внимание принимать нашу природу, думая, что ее превзошли. Что какие-либо культурные и иные осознанные факторы могут стать значительно выше нашего прошлого, что мы что-то супер уникальное, нежели другие животные вокруг.
И вот если задуматься о роли женщины в природе, о роли самки человека в плане отношений, то одна из главных черт их это то, что они некая средняя линяя, которая оценивает любые мутации у мужчин. И чем более офигeнная мутации у мужика чем более крутые у него гены, тем больше она бы хотела его. Но самой девушке от природы нет смысла двигаться дальше этой средней линии.
Мужчины могут быть ниже, на середине относительно девушек или выше. По уму, выносливости, здоровью, красоте и т.п.
ОТНОСИТЕЛЬНО. Конечно, у девушек не будет никогда мужской силы и т.п.
Но, возвращаясь к вопросу, почему они недовольны. Потому что природа хочет, чтобы человек, а именно самец, имел наилучшее. Наилучшую мутацию, наилучшие гены. И она хочет видеть лучшее. В этом их суть. И, к сожалению, в этих хотелках нет предела почти, он осознанный и субъективный. Если девушка углубится в это, то она просто чокнутой станет в поиске чего-то невообразимого уже.
И вот это недовольство идет корнями оттуда.
Плюсом к этому добавьте то, что они на детей походят. Более изнеженные и избалованные, игривые и прочее. Даже внешне на них похожи больше.
И т.п.
Много всего, но этот фактор я основным считаю. И да, кто бы что ни говорил, девушка зависима от мужчины. Она очень его хочет. Даже самая независимая ультрафеминистка в душе имеет некий идеал парня, с которым бы она была
Мария Соколова
Оракул
(73535)
2 дня назад
Старо как мир) Ещё у Чехова такой рассказ был, "Женское счастье", -
"Женщин и в солдаты не берут, и на танцевальные вечера им бесплатно, и от телесного наказания освобождают…". В природе всё так же устроено