Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работать в офисе или удаленно из дома?

Мария Перевалова Ученик (112), открыт 3 недели назад
Планирую, вернее хочу, выйти на работу. Сейчас просматриваю вакансии.
У меня двое деток. Младший в саду, в случае больничного бабушка посидит.
Старшая во 2 классе. Сейчас я контролирую, что бы из школы домой, уроки, кружки, в свободное время подружки. Бывает отпускаю в гости к подружкам после школы, но потом поздно садимся за уроки. А когда я на работу выйду боюсь, что дочка будет бессмысленно слонятся. На кружки будет опаздывать или вообще забудет, часто в телефоне сидит. Про уроки я вообще молчу, их мы ночью, наверное, делать будем. Очень она рассеянная и невнимательная. Чувствую буду дёргаться на работе - где она, как она.
Рассмотреть вариант продленки? Да вроде уже большая для продленки… или мне искать удвоенную работу? А дадут ли дома поработать… дочка с полдня дома после школы.
Благодарю всех за дельные советы.
Дополнен 3 недели назад
Сфера - бухгалтерия.
1 ответ
Татьяна Давыдова Знаток (322) 2 недели назад
Бухгалтерия - идеальная сфера для фриланса)) приятельница отучилась и уехала с мужем в Испанию, оформили быстренько ВНЖ как диджитал номад (муж айтишник) и улетели) и несмотря на то, что дети в саду еще, ходят не на весь день - успевает зарабатывать неплохо.
Похожие вопросы