знаю, что не знаю)
Знаток
(334)
1 день назад
Судя по Вашему описанию, игра может быть "Project IGI" или одной из её продолжений. В этой игре действительно есть обучение, где Вы тренируетесь с несколькими солдатами, а затем сталкиваетесь с террористами. Также в игре присутствуют миссии в городских условиях и механика поддержки союзников.
Если это не то, что Вы искали, попробуйте вспомнить дополнительные детали, и я постараюсь помочь!
Если помогло, то прошу отписать в комментарии под ответом.
Также буду благодарен за лайк<3)
максПрофи (713)
1 день назад
Это не она , та игра о которой я говорю , это не тактический шутер, а скорее хаотичная стрелялка. Постараюсь более детально. Первая миссия это обучение в котором участвовало около 10 человек союзников(Их так же можно было убить по желанию) после того как обучение закончилось в этот же момент нападают террористы и главный кричит что нужно взять оружие и пойти их уничтожить (мне и всем ребят кто обучался) начинается перестрелка , мы всех убиваем и дальше новая миссия в городе. Было 2 союзника , каждый раз когда кого-то из них убивали , появлялся новый и бежал ко мне ( они всегда бегали за мной ) миссия была в городе или что-то типа того .
знаю, что не знаю)Знаток (334)
1 день назад
По Вашему описанию, игра, о которой Вы говорите, может быть "Army of Two". Это кооперативный шутер, где Вы играете за двух солдат, и в каждой миссии Вам помогают NPC, которые могут спавниться на протяжении игры.
Возможно, Вы также имеете в виду "Syndicate" или что-то подобное, но "Army of Two" наиболее близка к Вашему описанию с элементами обучения, хаотичных перестрелок и постоянного возобновления союзников. Если это не то, что Вы искали, дайте мне дополнительные подсказки, и я постараюсь более точно определить игру!
Лев Зайцев
Ученик
(152)
22 часа назад
Судя по описанию, это может быть одна из игр из серии Medal of Honor или Delta Force, где часто встречались миссии, напоминающие ваше описание: атака террористов во время тренировки и городские бои с постоянными подмогами. Одна из частей Medal of Honor — Medal of Honor: Warfighter или Medal of Honor: Allied Assault — могла бы соответствовать этому, однако она все-таки немного ближе к WWII, хоть и фокусируется на современной войне в некоторых играх серии.
Также можно предположить, что это может быть America's Army или Conflict: Desert Storm — в этих играх были городские боевые действия с союзниками, которые могли заменяться другими бойцами.
Если же ни одна из этих игр не кажется вам знакомой, возможно, это была менее известная игра начала 2000-х или 2010-х годов, использующая похожие сюжетные приемы.
Это не Калл оф дюти и не кс го и не игры про вторую мировую войну и не батлфилд.