Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы всё ещё верите цыганкам? Они даже детей своих готовы исцарапать своими же когтями ради какой-то выгоды и с целью кого

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176054), открыт 3 недели назад
-то в чём-то обвинить. И слезу пустить умеют. Знаю этих мерзавок не по наслышке
14 ответов
Alex Tsvetkov Оракул (82947) 3 недели назад
Я их лет 15 не видел уже точно)
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176054) 3 недели назад
В упор не замечаете? Они просто прикид поменяли. Они среди нас, присмотритесь
Alex Tsvetkov Оракул (82947) Галина Филянова, не, не вижу, и давно уже, в Питере точно нет их, куда делись я хз, даже сеучно))
Alex TsvetkovОракул (82947) 3 недели назад
Скучно, сорри с телефона не удобно писать
джордж Оракул (81154) 3 недели назад
сейчас пол страны цыгане )) че удивляться
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12470) 3 недели назад
цигане меня прокляли. Потому что я отказался им денег дать
Меня тоже сто раз прокляли и сто раз обокрали, а теперь каждый вечер танцуют у меня над головой или динамично стучат по часу и больше этажом выше
иван пшек Оракул (59749) 3 недели назад
и главное ни земли не требуют ни депутатства в думе ни портфелеи в правительстве безработица их не волнует как и наркомания и проституция и воина на украине им поххх высшее образование им наххх не нужно и квартирный вопрос их не волнует. очень удобный не создающии проблем народ!
И главное, управы на них нет. Они все сами в Управе.
иван пшек Оракул (59749) Галина Филянова, управа при необходимости бы нашлась! тока зачем? они ж не мешают. даже ктоито кормится с них
михаил Мудрец (18714) 3 недели назад
Если молжоване верят Санду в манду...почему бы и нет?)))
ВАС ИС ДАС Просветленный (22330) 3 недели назад
У нас их тьма в Пскове , целыми районами живут и вроде ничего плохого не было, кроме мошенничества и попрошайничества с воровством, но и русские так делают, поэтому лицемерно судить их
михаилМудрец (18714) 3 недели назад
ты ..мошенством с ними не занимайся)
ВАС ИС ДАС Просветленный (22330) михаил, ручку позолотить?
* Искусственный Интеллект (704494) 3 недели назад
Обвинять целый народ на основе твоего личного опыта общения с одним из них....против этого яростно выступают евреи почему-то.
Они с ними имеют общие корни, по-видимому. Я давно подозревала
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410373) 3 недели назад
Нет конечно , более того они становятся более продвинутыми , а значит их разводы становятся более изощрёнными. Вспомните победу Имана Хелфиа на олимпийских играх. Он не араб даже , а цыган. Он сам в интервью рассказывал как металлолом продавал чтоб оплатить дорогу . Откуда столько металлома в пустыне ?
Росица ИвановПросветленный (24598) 3 недели назад
Потрясающая глупость.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410373) Росица Иванов, он сам рассказывал как металлолом продавал чтобы оплатить себе дорогу на тренировки. Откуда столько металлолома в пустыне, что ему на несколько лет вперёд его хватило ? М ?Воровал он его просто вот и всё. И когда дядя его перевёз в столицу он продолжал этим заниматься , пока гонорары не пошли за успешные бои.
ℬальдемар Просветленный (34222) 3 недели назад
P.S. отвечаю не в первый раз! Шта:

Для цыган нет Родины. Для них Россия это всего лишь место прибывания. Я считаю, что всех цыган нужно лишить гражданства и создать для них резервации. Они занимаються насилием, бандитизмом, мошеничеством, продажа наркотиков... не хотят входить в цивилизованное общество учиться, работать, так за чем нужны "паразиты на теле" государства.
Похожие вопросы