Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится один парень из моего класса

Мне нужны только серьёзные ответы, и по делу, без шуток!
Значит, дело такое: я, новый человек в классе, я переехала из другого региона, а точнее с юга ра урал, и попала в "7А" класс, там уже сразу начала заявлять о себе, сначала при первом знакомстве с сильной уверенностью в голосе рассказала о себе (кстати, на первом же дне в новом классе, я сидела с ним); далее всё как по маслу, светилась как художник, актриса, и в принципе разносторонняя личность. Ив одним момент, даде не помню как это произошло, я поняла что люблю его, он староста класса, но не зубрила, в принципе следит за собой, добрый и юморной человек (он почти в точности как мой лучший друг, с которым я общаюсь уже 6-й год). Так же иногда демонстрировала жест - раскрытую ладонь правой руки, поднести к носу, чтобы большой палец касался кончика носа, и начать двигать остальными пальцами, он начал иногда повторять за мной этот жест, так же начала, что он часто смеётся с моих шуток, а я с его, начала замечать, что он часто смотрит на меня, или кидает на меня небольшие взгляды, здоровается со мной, отвечает на мои вопросы, помогает, если нужно.
Был такой случай, когда на РоВ он подсел ко мне, когда его достал какой то другой человек, причём было много других свободных мест, помимо как со мной, что то мне говорил, шутил, играл со своей одеждой, даже был момент, когда нарисовал на ластике трусы, мы вместе с этого поржали. Я так же частенько смотрю на него, но чаще, когда он не видит, тоже что то ему помогаю, делюсь какой то едой и жму ему руку. Моя любовь взаимна??

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Ну вот наверное ему это нужно говорит, а если играет в линейку, то и 2 побегаете, там же и обручитесь!

Мудрец
7мес

По одному твоему приветствию тебя могли в униженных определить

Искусственный Интеллект
7мес

Влюблённость. Любовь-это гораздо большее чувство

Просветленный
7мес

"Я поняла, что молитвы меня не спасут и вечное пламя ада ждет меня впереди..." Это про тебя?