Не работает точка доступа на Google Pixel 7
Недавно (+-10 дней назад) купил новый Google Pixel 7 с магазина (Американская версия, мобильный оператор Теле2). Все работает, все хорошо, но есть проблема с точкой доступа. У меня нет вай фай роутера и приходится иногда раздавать интернет на другие устройства. В один момент она просто перестает включатся. Я попробовал перезагрузить - помогло, но вот только когда мне ещё раз было необходимо раздать интернет, то началась та же проблема. И так каждый раз - когда перезагружаешь устройство, можно раздать только 1 раз, потом не включается. Таким образом можно конечно раздавать интернет, постоянно перезагружая устройство, но все равно это проблемно. Заходил на разные сайты, пробовал разные способы по типу сбросить настройки моб. оператора и т.д., но опять же безуспешно. Если кто-то сталкивался с данной проблемой, или знает как ее решить, напишите об этом пожалуйста. Это какая-то проблема в самом телефоне, или какой-то сбой системы? Нужно ли нести в сервис/в магазин, где покупал?
Похоже, что у вас возникают проблемы с точкой доступа на новом Google Pixel 7. Рекомендуется обратиться в службу поддержки Google или магазин, где было куплено устройство, для получения помощи. Возможно, это проблема программного обеспечения, которую можно попробовать решить обновлением операционной системы или сбросом к заводским настройкам. Если это не поможет, возможно потребуется замена устройства.