Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просят фото паспорта при снятие комнаты

Рома Изотов Ученик (92), открыт 3 недели назад
всем привет
вчера подруга заселилась в комнату
ей 17 лет
хозяйка сегодня сказала чтоб та скинула ей фото паспорта
кто знает для чего ей фото паспорта?
7 ответов
Владимир Светлов Ученик (167) 3 недели назад
Ну что бы если вы забрали квартиру и вы убежали то полиция вас найдёт, замажь важные цыфры на паспорте и отправь ей
Владимир СветловУченик (167) 3 недели назад
Только цифры замажь кто реально кредит возьмёт
Артур Горбачевский Просветленный (20898) 3 недели назад
Шутка: Наверное, хозяйка просто решила начать свою коллекцию «Паспортные селфи» — популярное хобби среди домовладельцев! ??

Без шутки: Хозяйка, скорее всего, просит фото паспорта для подтверждения личности арендателя и обеспечения безопасности. Это обычная практика, чтобы удостовериться, что человек, снимающий комнату, является тем, за кого себя выдает.
Кальцифер Мастер (2120) 3 недели назад
Что подать заявление, если она устроит пожар, зальет соседей, не заплатит и сбежит.

Смело кидайте фото паспорта, никаких кредитов по одному паспорту взять нельзя. Я работал диспетчером у меня в день штук 10 этих скринов паспортов было. Я че будучи мошенником мог бы на сотню людей кредиты оформит и стать миллионером? Нет.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272294) 3 недели назад
от недоверия.
на случай кидка или еще какой подставы
заретушируйте данные паспорта или нарисуйте другие в редакторе
ЛиНик Искусственный Интеллект (218934) 3 недели назад
Не нужна совершенно.Всё есть в договоре( если,конечно, его подписывали).
Manera Просветленный (40914) 3 недели назад
На копии паспорта надо указать, что это копия и предоставляется для того-то и того. Если уж никак не могут обойтись просто данными паспорта.
Похожие вопросы