Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Камала Харрис или Дональд Трамп?

Пицца Вкусная Ученик (74), открыт 3 недели назад
Вот моё мнение: Я за Камалу потому что Дональд Трамп заявил что если он станет президентом то поможет Украине. Я не против Украины но Путин сказал что если за Украину заступится страна с Ядерным оружием то он начнет бросать ядерные бомбы в Украину и тогда начнется ядерная война. А вы как считаете?
14 ответов
Za nudA Искусственный Интеллект (209506) 3 недели назад
Чем хуже в СШа тем лучше нам
Камалла
о оУченик (6) 3 недели назад
В США при любом президенте всё хорошо, все жируют
Za nudA Искусственный Интеллект (209506) о о, Я в нее верю. Она доведет страну до большой крови
ВАС ИС ДАС Просветленный (22330) 3 недели назад
Путин за Трампа и Трамп уже победил
Иван Сараев Оракул (67104) 3 недели назад
А зачем ты собственный бред выдаешь за слова ВВП?
Sha Shki Мастер (1797) 3 недели назад
Путин сказал, что мы будем работать с Харрис
Дуй Хьуна Мастер (1193) 3 недели назад
Да если надо, то начннётся яддрёна война без всех этих буйнопомешаных
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145024) 3 недели назад
Я за Харисовну. Американское общество должно через боль понять, что надо к жизни относиться ответственно.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266010) 3 недели назад
ядерный бред от путина никто слышать не желает, а что касаемо псевдовыборов в США-шии, там они предопределены, победит Трамп, не зря же он постановочное покушение устраивал, чтобы создать себе значимость
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118152) 3 недели назад
Даже Ванга из Индии , не сказал , кто победит !! Просто сказал , что если Камала , то она забудет от Украине . А если Трамп , то будет война . А куда уж нам , у кого нет таких способностей !! )))))))))))))
Ольга НиколаевнаПрофи (757) 2 недели назад
То есть Трамп хуже для России, чем Камала? Верно? И почему так? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118152) Ольга Николаевна, Ну , Трамп ввёл самое большое количество санкций , против России . И из риторика Трампа , что он за сильные США . И ему не нравится , что Китай и Россия так сблизились . И значит нужно это разорвать ! А как разорвать , это значит ослабить Россию ! Тогда Китай видя ослабшую Россию , от неё откажется . И США смогут победить своего конкурента Китай . Так что Трамп , не друг России !!
Страж Империи Мудрец (19303) 3 недели назад
Камалу надо мужиком стать, чтоб на выборах там победить! Я давно говорю, что есть "сговор" и выборы Трампу "слили"!
Я Вася и буду здесь жить .Искусственный Интеллект (118152) 3 недели назад
Как определить , какой гендер перед тобой ?
-" Да просто !! Просто ударь в промежность и сразу узнаешь , кто перед тобой !!"
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273304) 3 недели назад
"....В эту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш «Фабер», острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость..."

Константин Злобин Искусственный Интеллект (232390) 3 недели назад
в сортах дерьма не разбираюсь и не имею желания ...для России оба дурнопахнущие ...
Похожие вопросы