Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу задать вопрос. Как много вам Елена заплатили, что бы вы выступили, за поднятие пенсионного возраста.

Павел Исаев-Петров Ученик (130), открыт 3 недели назад
Хочу задать вопрос. Как много вам Елена заплатили, что бы вы выступили, за поднятие пенсионного возраста.
7 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (120206) 3 недели назад
Я бы вообще пенсию отменил. Тогда молодежь начнет плодиться.
Андрей Мудрец (11854) 3 недели назад
А тебя кормитьбудет???
Серж Серж Искусственный Интеллект (120206) Андрей , Я уже себе на пенсию заработал. Меня кормить не надо, я сам себя прокормлю, так что я точно за отмену пенсии.
сергей евтушенко Гуру (4149) 3 недели назад
Почему вы президента называете Еленой. Его же вроде зовут Владимир. Он ведь её утвердил а никакая ни Елена.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730184) 3 недели назад
вот совсем не понимаю... все ж хотят ЖИТЬ КАК В ЕВРОПЕ.. так там давно такой пенсионный возраст.. или все хотят и рыбку съесть и на кол сесть и косточкой не подавиться? но так не бывает по определению. и я вам это заявляю абсолютно бесплатно.. - я просто понимаю, что есть две связанные вещи - возраст дожития и возраст выхода на пенсию - чем выше одно, тем выше другое - то экономический закон. и чтоб его понять и признать. деньги н нужны. хотите рано уходить на пенсию? значит должны рано умереть .. это ж государством делается просто можно перестать лечить пенсионеров.. ну или оказывать им некачественнуюмедпомощь. чтоб быстрее загибались.. А вы что предпочитаете7 - долго жить ипоздно выходить на пенсию или выходить рано и быстро умирать?
YRИскусственный Интеллект (239825) 3 недели назад
..
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730184) YR, я ж говорю: в огороде бузина. а в киеве батька.
YR Искусственный Интеллект (239825) 3 недели назад
На повышении пенс возраста настояли американцы. Поскольку у власть имущих счета за рубежом, они не смогли отказать зарубежным партнёрам.
Похожие вопросы