Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь имени Алинка

Aasasasdasd asdasdasdsad Ученик (109), открыт 3 недели назад
Здравствуйте у меня возникла очень большая проблема. У меня есть подруга алинка и мы с ней дружим уже три года. Но у меня есть проблема, о которой я больше не могу молчать. Каждый раз, когда мы проводим вместе более получаса, смотря на нее мне мерещится бобриха. Каждый раз, когда мы с ней прощаемся, и она уходит домой - я не могу выкинуть из головы ассоциации, что она сейчас где то в речке плывет строить плотину. Просто не могу.
Подскажите, могла ли она быть в другой жизни бобром? Или проблема на моей стороне? Я, конечно, уверен в своей адекватности, и мне кажется что это что то спиритическое и не от мира сего. Возможно у нее в роду были бобры? Возможно ли зачатие от такого типа животного?
Помогите, пожалуйста. Подругу терять не хочется. Очень боюсь, что она заберет меня или чужого парня (в очередной раз) вместе с собой в плотину и будет поить его ягермейстером (слышал, что бобры очень любят данный напиток).
Спасибо за ваши ответы. ?
2 ответа
Алекс Просветленный (28713) 3 недели назад
Вполне возможно что в ней действительно течет бобриная кровь, и вам ничего не мерещется
Смешанные браки людей с бобрами - не такая уж и редкость ,как многие полагают
И кстати, а кто сказал что жить в плотине с бобрами, попивая ягермейстер, - это плохое времяпрепровождение??
SECRET Гуру (3813) 3 недели назад
Спасибо. Настроение аж поднялось))))
Похожие вопросы