Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли прощать друга, который кинул меня?

Легенда Мыслитель (6059), открыт 3 недели назад
Короче, вышла двойка по алгебре у меня и он чет заплакал и в чс кинул и еще оскорблял меня не в шутку, а на полном серьезе, а я с ним по рофлу все. И потом в чс кинул в телеге на несколько дней и разблокал и написал " исправил? " . Я ему ответил " пошел на три буквы отсюда " . А он говорит, что я хотел, чтобы ты лучше меня был, но в чс кидать - это лишение общения и кидательство, а не решение проблемы. В голове каша и не понимаю как поступить, общаться с ним дальше либо просто его послать и никогда не писать ему? Но еще проблема в том, что он единственный с кем мне норм, но не до конца, есть моментики, в которых не оч. Но он тупой и не извинился даже.
11 ответов
yuuu5 Обух Ученик (6) 3 недели назад
всех нужно прощать
ЛегендаМыслитель (6059) 3 недели назад
Террористов, которые совершили теракт в Крокусе тоже простить?
Шапит Азаров Ученик (135) 3 недели назад
нет,хоть и говорят что каждый заслуживает второго шанса но не все
В голове каша говорю же, прочитай полностью вопрос и объясни почему и как и что дальше
Шапит Азаров Ученик (135) Легенда, он обиженный просто
Johnny Silverhand Мудрец (12694) 3 недели назад
Нет
Почему?
Johnny Silverhand Мудрец (12694) Легенда, кинет ещё раз. Если кинул один раз, то кинет и второй
www www Мастер (1823) 3 недели назад
исправляй 2, он не хочет тебя отдавать воевать за олигархов
Бунт на корабле Мастер (1331) 3 недели назад
Да он тупой, он тебе Haxyu не нужен
Почему?
Бунт на корабле Мастер (1331) Легенда, он юмора не понимает
יהודי ✡ Мастер (2279) 3 недели назад
Прощайте, и прощены будете.
Почему?
יהודי ✡ Мастер (2279) Легенда, Потому что нужно уметь прощать.
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) 3 недели назад
Прости его, займись с ним сексом, а потом кинь, сказав, что ты игрался с ним.
Он хочет, чтобы ты был лучше, это ли не лучший друг? Кто ещё будет хотеть, чтобы ты был лучше, а не он?
радислав мияги Мыслитель (5982) 3 недели назад
Ну если вы любите друг друга то понять и простить)
Мишка Фреде знает Просветленный (38570) 3 недели назад
Ты все равно щас простить полноценно не сможешь, на опыте уже. Нужно время, что бы все переосмыслить и простить по настоящему. Ну, я бы на твоем месте просто понаблюдал за ним, может он извинится за это а может и не извинится, ну а так да, ситуация очень странная
Он не извинился, он чет приофигел и думаю он не извинится и просто забьет на это, мы с ним немного пообщались, не говоря про эту ситуацию, как будто и не было ее. Но так ему не говорю, так как одновременно хочу послать его и в чс навсегда кинуть и одновременно дружбу не хочу ломать с тем, с кем мне норм и комфортно и легко.
Похожие вопросы