Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одногруппники зная про моё день рождения.Даже устно не хотели поздравить.Но дело не в этом . Просто люди которым

Волк Волкич Знаток (390), открыт 3 недели назад
Просто люди которым помогал меньше чем одноклассникам и общался тоже меньше. Приходят и поздравляют меня. А одногруппники даже видя это поздравили лишь двое трое.
Я понимаю одногруппник не чем не обязани мне . И я им не чем не обязан.
НО ВРОДЕ БЫ мести уже столько учились .
Просто уже 4 года мести учимся одногруппники же как товарищи. И что такого сделал чтобы даже устно не хотелось поздравлят ?. И почему другие люди которым меньше помогал меня поздравляют помнят и ценят ?
Сам с первого курса зарабатываю на компьютере. некоторым помогал просто так а некоторым скидки делал .а кого то обучал бесплатно (помогал ). Но больше помогал одногруппникам думая что мы товарищи. Пока не снял квартиру и не выселился из общаги.

Я просто поссорился со старостой у которого нарциссическое растройство . Может быть он что-то наговорил про меня?
2 ответа
Алла Оракул (52886) 3 недели назад
Вот же беда какая.Я тоже не помню, чтобы мы друг друга в группе поздравляли, ну 1-2 курс еще туда-сюда, там фактически целыми сутками вместе, и то, я не помню, чтобы все др отмечали, тут вспомнить бы в какой конец города завтра едешь на учебу.
Кстати, из всей группы помню дату только одного одногруппника и то, потому что она на 1е число приходится.
Никто про Вас ничего не наговаривал, Вам просто очень важен этот день или в принципе памятные даты , а другим - нет.
Волк Волкич Знаток (390) 3 недели назад
мне не важен этот день. Я просто не понимаю почему меня поздравляют одногруппники моего брата . А одногруппники даже видя чужих людей которые вошли в нашу аудиторию и громко поздравляют меня. потом поздравили лишь двое одногруппников .
Но самое интересное прошлых курсах все друг друга поздравляли.
Алла Оракул (52886) Волк Волкич , 1.а мне непонятно почемв при входе в аудиторию надо громко кого-то поздравлять. 2.а откуда у вас время есть еще на посещение лекций, если работаете?? У нас, помнится, вечная проблема: лекции совпадают с работой, поэтому 4-5 курс практически все забивали на это дело.
175461 Просветленный (23338) 3 недели назад
А кто ты такой чтобы тебя поздравляли?
Волк Волкич Знаток (390) 3 недели назад
конь в пальто.
Чертежник : Фотомонтажер , графический дизайнер. Наборшик текста , и одногруппник который живет в общаге рядом с институтом и каждую неделю чем то помогал каждому из этих "Товарищей " .
Похожие вопросы